首页
社区
课程
招聘
[讨论]如果那个所谓的360保镖经所谓权位部门鉴定合法,是不是意味着中国做外挂又一次合法?

[讨论]如果那个所谓的360保镖经所谓权位部门鉴定合法,是不是意味着中国做外挂又一次合法?

我怎么感觉很多外挂的行为,都没有360的恶劣?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 349
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
合法如何,非法又如何?没我们什么事,还是好好学习吧!
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
360:我言即法,我行即则
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
那你去写 分析 文反驳    权威部门            啊 !
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
什么叫外挂?
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
楼主,你是QQ会员,还是麻花藤给你发Q币了?
雪    币: 291
活跃值: (164)
在线值:
发帖
QQ也外挂啊.难道外挂有合法不合法的区别?

但凡是利用windows提供的函数和手段,获取或修改文件或内存,只要非经同意不外发,都是合法的.

QQ敢承认获取用户资料发到网外?不敢.只敢承认收集资料用于安全分析.

360也是这样.

我估计所有的安全程序都外挂,不过是外挂什么东东有区别.
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
从此所有的外挂都是合法的!
雪    币: 275
活跃值: (51)
在线值:
发帖
强势顶,外挂?搞笑啊
雪    币: 142
在线值:
发帖
我是QQ会员不假,马化腾没有发我Q币,
抱歉,
对于360这样的无良企业,
并不需要我对腾讯有什么好感,
至于所谓的权位部门,
他说他不是恶意病毒,
而且,你难道没有发现,所谓的权位部门,
360有什么事都找一个权位部门吗?
和腾讯的南山法院有得一拼了,
再加上某位和网络长城的特殊关系,
呵呵,我并不认为所谓的权威部门有任何权位,
更何况是一份避重就轻的所谓权威报告了,
而且,搞笑的是中国什么时候开始相信权威了。

而我真正感兴趣的是,只要360合法,
那么外挂就可以是一件合法买卖了。
至少一般的外挂绝对不会劫持按钮,
劫持浏览器。
在线值:
发帖
而且,所谓的权威部门,压根儿就没有说他是不是外挂,
只是说所谓的扣扣,没有向360的服务器发送任何个人信息,
甚至没有对360劫持浏览器做任何定性分析,
只是说这项功能是安全的。
仅此而已,
外挂去做个安全评测,
我相信也是安全的。
雪    币: 722
活跃值: (123)
能力值: ( LV12,RANK:300 )
在线值:
发帖
鉴定结果只说明不是“病毒木马”,并没有说明不是“外挂”……
雪    币: 245
活跃值: (93)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
这玩意都是外挂,那windows上所有优化软件都是外挂。你不妨去告一下,看看行不行
雪    币: 315
活跃值: (19)
在线值:
发帖
支持外挂合法化,
这样我们才有饭吃!
在线值:
发帖
呵呵,我压根儿就没打算告,
我还真希望360这个无良企业在这件事上能赢,
那么做挂就不用提心吊胆了,
优化软件说得好听,
外挂改名叫优化软件就合法了?
那以后是不是外挂全部改名为XX游戏优化工具,XX游戏保护工具,
功能全部由用户自己触发,
是不是就不违法了。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
在线值:
发帖
360 是无良企业

那腾讯属于你说的无良企业或霸权XX 吗?
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
楼主是不是QQ会员不清楚,不过sudami你好象进了360后,就没发技术文章出来了!发点血吧!

还有建议TX给XX虫的作者平反!
雪    币: 2
在线值:
发帖
我们是受害者
雪    币: 8690
活跃值: (3858)
在线值:
发帖
你们不要S了,中国是一个强权国度,谁拳头大就谁有理!
在线值:
发帖
你一定要拿一个暗娼和妓女比谁比谁更纯洁,我也没办法。

我只想知道,外挂能不能变不违法。
在线值:
发帖
说白了,就是360自己的人,
动不动就指责别人是枪的,
往往是枪最多的那个。
雪    币: 267
活跃值: (52)
在线值:
发帖
好一个不替360说好话,就全是腾讯的枪的观点...

360扣扣保镖劫持人家的按钮这一项就足以说明是一个外挂,还有那个什么所谓“权威部门”,我压根就没听说过什么东西,这几年一直就只有360不断提起它。

本来这些事大家有自己的自主看法是好事,但是不要以此指责别人是XXX的枪。中国人本来就太过缺乏自主看法,只会跟着瞎起哄,特别是中国大部分人是小白用户的情况下。但技术论坛大家都知道是怎么回事。
雪    币: 245
活跃值: (93)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
劫持谁的按钮了?照你这观点,我买个地摊裤子 贴个LV的商标怎么了?地摊说我劫持它商标了?自娱自乐呗,我想咋地咋地。你问问从底到上,中国哪个法律管人家在自己电脑咋折腾?
雪    币: 277
在线值:
发帖
QQ扫描我的hosts我很不爽!~
雪    币: 198
活跃值: (43)
在线值:
发帖
LZ 有偏见.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//