首页
社区
课程
招聘
未知壳追捕(收集)[建议]

未知壳追捕(收集)[建议]

现在的地下壳越来越多,很多都见不到主程序的,但这些壳保护的程序壳大多在外面可以找到,当然如果你某X组织的可能可以拿到这些壳的样品,但如果不是呢?所以我在这里灌一下水,建议大家把遇到的,有一定难度的未知壳保护的程序列出来,方便大家研究。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
想法不错
不过收集有点难
雪    币: 209
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
比较支持,如今才遇到一个!~ 上坛子来都没找到该方面的资料
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
见过几个,不过都比较水
不知道现在地下壳发展到什么程度了,真正有商业价值的应该都不太会潜伏吧
雪    币: 266
活跃值: (191)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 橡皮泥 发布
比较支持,如今才遇到一个!~ 上坛子来都没找到该方面的资料

哪个?可否放个连接?
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
如果把loader仿出来就有意思了,呵呵
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
支持阿
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
工作量大!
雪    币: 147
活跃值: (55)
在线值:
发帖
有一定难度的未知壳???
没难度的行吗?
雪    币: 10
活跃值: (130)
在线值:
发帖
有人关注过这个吗?
http://www.ionworx.com/SecureCode.html
在线值:
发帖
最初由 hermit 发布
有人关注过这个吗?
http://www.ionworx.com/SecureCode.html

以前看过,刚刚又看了一下,壳可以秒脱,EXEs!程序应该属于内镶加密的那种的,不是壳来的!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
主程序SecureCode.exe直接用ExeStealth脱壳机就可以脱了
雪    币: 10
活跃值: (130)
在线值:
发帖
我不是说SecureCode.exe本身的壳。我的意思是说怎么还原加密过的代码?
在线值:
发帖
斑竹把贴卸下来吧,没人ding:(挂着占地方!
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 hermit 发布
有人关注过这个吗?

这东西其实与商业壳的代码加密有什么不一样,说白了,其实就是个骗钱的东西。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//