首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 64位WIN7下的PE调试修改工具是哪些? 0.00雪花

[旧帖] 64位WIN7下的PE调试修改工具是哪些? 0.00雪花

一直用OD及C32ASM在32位的XP下学习破解32位的程序,请问哪位朋友知道在64位操作系统下,对付64位的程序用哪些工具软件?OD还能用吗?(我没试过,笔记本装不了64位OS)

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
64位的OS装不了 难道你的笔记本很有阅历了? 我的win7 ubuntu x64都能装起啊
雪    币: 114
活跃值: (11)
在线值:
发帖
DELL的INSPRION 6400,这个型号,06年买的,双核,2G内存,显卡为ATI的X1300,安装一半告诉我,我的机器安装不了64位
雪    币: 29
在线值:
发帖
CPU等硬件不支持64架构吧
雪    币: 21
在线值:
发帖
我也想知道64位下的查壳工具,调试工具有哪些!!
在线值:
发帖
希望知道的朋友,有相关经验的朋友指条路子!!!
雪    币: 37
在线值:
发帖
得cpu支持才能装64位的系统
雪    币: 54
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
呃……不支持64位的CPU估计都已经进革命历史博物馆了……CPU的64位时代远远早于操作系统……大多数人刚知道有64位系统这个概念的时候,基本上所有的CPU就都已经是64位的了……估计LZ所说的装不了应该是内存不够用吧~~64位的系统貌似比较吃内存。
我没用过64位的系统,无论Windows还是Linux用的都是32位的,不清楚OD能不能用在Win64平台下
但可以肯定的是OD没法加载64位的所谓PE+文件,这个我试过的……
PEiD也无法识别64位的PE+文件
64位下查壳可以用超级巡警实验室的FFI,自己搜一下就行,支持PE+文件的格式识别
反汇编工具还是IDA,这个不用解释
调试工具还真不清楚……实在不行试试WinDBG?或许可以吧~~
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
OD虽然可以运行在64位系统之上,但是不能调试64位的可执行程序。其实如果单纯的要进行分析和调试的话也没有想象中的那么复杂,既然你的笔记本无法安装64位系统,那么也就根本不可能执行64位的可执行程序。一个比较好的解决方案就是采用IDA的Remote Debug功能,只需要找一台64位的系统运行远程调试服务器,然后在你的系统上使用IDA的远程调试功能进行调试就行了。至于直接在64位系统上运行的64位调试器,目前我还没有发现,谁有好的可以介绍一个。
在线值:
发帖
我找到了FDBG,学习中,谢谢楼上各位
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//