首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐]今天去借了几本书,啥时候才能看完啊 0.00雪花

[旧帖] [推荐]今天去借了几本书,啥时候才能看完啊 0.00雪花

1.rootkits-windows内核的安全防护
2.Buffer Overflow attacks detect,exploit,prevent
3.the art of assembly language
4.网络渗透技术
啥时候才能看完啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (32)
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
一次性借这么多书,还没看完就得还了,不现实啊!
而且每本书又不是三两天就看得完的,LZ太心急了!
雪    币: 354
活跃值: (157)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
楼主学校不错啊,可以借到这些书,感觉楼上说得颇有道理,新手要忌浮躁。
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
我觉得三本左右就差不多了。除非有时间,除了看书之外就是练习一下了。我现在就是主要看四本书,不过我一般都是从早上8点看到晚上10点左右。另外两个小时练习。
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈 古人云 书非借而不能读也
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
浮躁啊浮躁。。。
雪    币: 221
在线值:
发帖
如果有基础的话,1周可以看一本
雪    币: 255
在线值:
发帖
楼主借着玩啊,那么多,才开始就差不多该还了…
雪    币: 54
在线值:
发帖
一下子买这么多书,太给压力
雪    币: 38
在线值:
发帖
这么难的书,消化起来也是个问题呀。
雪    币: 128
活跃值: (111)
在线值:
发帖
贪多嚼不烂,扎扎实实学技术,踏踏实实做人。。。。
雪    币: 128
活跃值: (111)
在线值:
发帖
不过楼主挺厉害了,这几本书我一点都看不懂,还没到那个水平呢……
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
如果没有一定的溢出功底,想完全看懂《网络渗透技术》一书没个几年功底根本拿不下来的,它里面涉及的操作系统之多,从脚本到内核全都涉及到了,语言就涉及三种了:C/perl/asm,它是一本深入系统底层安全的书,虽然书很老了,但思想是不会过时的。像楼主一次性拿这么多书,只能说太浮躁了,心急吃不了热豆腐滴,一定要淡定,淡定,再淡定!!!
雪    币: 132
活跃值: (122)
在线值:
发帖
只能说学校的图书馆还不错 图书馆真不能代表学校
雪    币: 26
在线值:
发帖
谢谢各位了的建议,真的十分感谢,呵呵。我真的太浮躁了……踏踏实实做人吧。。。
我决定先看,the art of assembly language
书到期后我继续续借,我是uestc 的 呵呵,图书馆还真不错哦
雪    币: 4
在线值:
发帖
楼主学校确实不错啊,电子科技大,图书馆竟然有这样的书,不是俺们的小学校能比的啊
雪    币: 20
在线值:
发帖
书,还是要一本一本的看
贪多嚼不烂啊
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
我觉得有时间的话最好把基础打扎实一点为好,因为这将会决定你能不能走得更远和更好,心态很重要,我现在也必须做到淡定.
雪    币: 14
在线值:
发帖
楼主厉害,坚持看完就牛了
雪    币: 60
活跃值: (45)
在线值:
发帖
语言还好解决,底层的知识不好丰富
雪    币: 710
在线值:
发帖
楼主的学校还真好!可以借到这些书,太好了。看看这些书名就觉得有点水平呢,一次借这么多怕是消化不了呀。楼主,还是一步一步的来嘛。淡定。。。。。有一个词语叫做“欲速则不达”呀。
雪    币: 26
在线值:
发帖
恩,谢谢哈。我慢慢来,嘿嘿……到期了继续续借
淡定……淡定……
雪    币: 35
在线值:
发帖
有一次忘记还书,时间太长叫了50多元的钱, 希望楼主不要这样啊
雪    币: 1
在线值:
发帖
加油, 這幾本都是經典
雪    币: 48
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也浮躁!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//