首页
社区
课程
招聘
我写的程序按钮是方的,不是圆角的是怎么回事?

我写的程序按钮是方的,不是圆角的是怎么回事?

本人刚学SDK编程
用VS2008 在 win 7 下练手用。
但是我在看WINDOWS核心编程的时候,看到同样的程序在作者电脑上运行出来的时候,按钮式圆角的。
而在我的电脑上运行的时候,却是四四方方的。

是不是VS的设置问题啊?

编程高手来帮帮忙。 小弟不胜感激。

不是系统主题的问题。

同样的按钮,有些程序中是方的,有些程序时圆角的。

同一个系统下
上面一个是Windows核心编程里的一个例程,还有一个是记事本的按钮。
两个按钮不一样。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
系统显示设置问题吧?
雪    币: 90
活跃值: (91)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是系统主题不同吧
雪    币: 32
活跃值: (10)
在线值:
发帖
按钮的风格最终是调用的系统函数,也就是你设置的windows风格可能是方的按钮,显示出来的也就是方的了
雪    币: 421
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
系统主题设定。汗,想想就会明白撒!同样是记事本程序,换个主题,最大化呀,最小化啊,窗口样式啊,都有改变。而记事本程序本身是没变的,这关程序什么事啊。
雪    币: 221
在线值:
发帖
这个和显示的主题那些东西有关系
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
现在上了图片了
雪    币: 163
活跃值: (75)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
使用UNICODE库时就会显示成圆角的,或者加一个xp的manifest也可以
在线值:
发帖
编译的时候用的是UNICODE的字符集啊
xp的manifest怎么使用,朋友介绍下。
雪    币: 109
在线值:
发帖
主题的问题
在线值:
发帖
兄弟,用了你的第二种方法,OK了。
谢了。
雪    币: 45
在线值:
发帖
1.用xp的manifest也可以
2.exescope修改为xp样式,如果有问题,可以fix下
雪    币: 962
活跃值: (1681)
在线值:
发帖
最简单的方法。。用vs 2008 建工程编译。。默认就是了。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//