首页
社区
课程
招聘
[招聘]WinMount招C++程序员,Android开发

[招聘]WinMount招C++程序员,Android开发

公司名称: 苏州视算科技
职位名称: 高级程序员
招聘人数: 2
工作地点: 苏州
薪水待遇:* 5000+
职位描述: Win32 C++程序员
Android程序员
联系人: liutaotao
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址: http://
公司介绍: 视算科技,著名的WinMount软件

其它信息:

WinMount招C++程序员,Android程序员

工作地点:苏州

C++要求
  * 熟练VC++编程,两年以上编程经验。或有志于此,且有天分或培养前途
  * 懂驱动开发优先,懂汇编语言优先,会逆向分析或调试优先
  * 乐于攻克难关

Android要求
  * 能写一个简单的小程序

请把简历发到: support@winmount.com
谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (77)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
支持刘涛涛,相信WinMount会做的更棒的
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
顶涛哥。好机会啊
雪    币: 190
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶~~~~~~~~~~
雪    币: 93
活跃值: (25)
在线值:
发帖
支持!问一下要不要C和汇编的?(不太懂C++
雪    币: 826
在线值:
发帖
很想去,可是还在上课暂时~
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
不熟悉VC++编程,但是对逆向和反汇编有很大的兴趣,熟悉汇编。
雪    币: 401
在线值:
发帖
简历已发送,望查收审阅,多谢。
雪    币: 354
活跃值: (157)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
嗯,不错,先记下了。
雪    币: 1310
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
涛哥的公司啊。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
工作经验这一条就定死?
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
呵呵,去涛哥那一定可以学到不少东东~~
雪    币: 468
活跃值: (340)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
没有工作经验,只要对编程有兴趣,聪明灵透的孩子,我们也愿意培养的
雪    币: 118
在线值:
发帖
请问你们公司已经盈利了吗,还是在花风投的钱?工资有保障吗?
在线值:
发帖
我来道个歉,我的简历发出去没多久就接到了电话,一个MM(声音非常好听)告诉我刚给我的邮箱里发了一道题让我做一下,我答应下来了,但是我直到第二天中午才回学校,这几天老为了自己学籍的问题到处跑着找老师,把这件事情给忘了,后来接到短信催我才想起来……但是已经超过限定时间了。现在正在复习高数线性代数,还有两周就考试了,只怕是只能放弃了,来向LTT道个歉,还有那个MM,非常抱歉。

如果我能不被退学的话,下个暑假去实习可以么?
在线值:
发帖
感觉效率挺高的,很不错,不像以前应聘过的一些公司,校园招聘的时候。
在线值:
发帖
外省的如何面试?
在线值:
发帖
给一道题给你,如果做得好应该可以去面试,但好像要自己出路费的。具体我也不清楚。我遇到的情况是这样,不过给我的题目没做出来。
在线值:
发帖
不止一道,好像是先发一道,如果做的不错再发第二道,我的第一道题不难,只是想写好也不容易,能测出是否有良好的编程规范:-),我的那道题主要是文件操作的那几个函数,还有一个单链表用来存储信息。
在线值:
发帖
看来第一道题目都差不多的。不过我没有做出来就不知道后面还有没有。
雪    币: 34
在线值:
发帖
好像是入职二个月后再说路费的事
雪    币: 468
活跃值: (340)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
我再来说几句
有意应聘的,都应该先发简历,再问问题.因为有些简历,一看就不适合,也就不需要问问题了.失败的简历,比如我要的是C++程序员,有人有10年工作经验,却有8年都在搞JAVA,或在简历中大量篇幅写自己数据库,SQL,PHP多么有经验,这都是要扣分的.
如果你有经验,就写经验.如果没经验,就写学历.如果没学历,就写聪明好学.如果还没有,就写你很有兴趣有志向.这样简历就通过了.
简历通过了,我们会联系你.如果在苏州附近,一般会直接过来做几道题.如果路程比较远,一般会远程发一两道题测试一下.
至少题目,做过的就不要公开了.都是为了测试C++基础的,不外乎是操作一个字符串,或操作一个文件,或操作一个目录.都很简单的.如果你告诉别人测试题是什么,让他取巧过了这一关,将来在试用期发现不行,只会浪费大家的时间.测试的目的是看你C++基础,API不熟没关系,可以查MSDN.但for,while之类的要熟练.如果你switch..case..后面忘了写break,那显然你还需要再学习.
当你做完测试题了,交给我看,你应该想到我主要看哪些部分.数据结构,数据流程,类的应用这些才是最重要的.有一个人做完测试题,是这样回复的:因为对API不熟,代码发给你们也等于是欺骗自己...居然是这样认输的!
至于路费问题,到现在为止还没有人问过这个问题.其实这个问题没有统一的答案.如果你测试做得很好,让公司有如获致宝的感觉,你打飞的过来也会同意的.反之,反之
昨天远程测试一个高中毕业的跆拳道教练,C++题目做得很工整,欣喜录用!
招聘继续中...欢迎...
雪    币: 1683
活跃值: (674)
在线值:
发帖
铭记了于心了
在线值:
发帖
对上面的受教了。
其实说有什么经验或者学过什么最好的证明就是做出一些相应的小作品来,感觉这样更好。
在线值:
发帖
我不怀疑涛哥看人的眼力,我只是想问清楚某些公司有意模糊的地方。
这回明白了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//