首页
社区
课程
招聘
[求助]使用VC++6编译汇编,语法高亮的相关问题。。

[求助]使用VC++6编译汇编,语法高亮的相关问题。。

如题,我在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Devstudio\6.0\TextEditor\Tabs/Language Setting/C/C++ 中 FileExtensions,添加了一个 asm 类型。

并在VC6 的安装目录\Common\MSDev98\Bin\ 建一个 usertype.dat 文件,里面加上了关键字,但在VC6中仍然,无法语法高亮。

我具体不知道usertype.dat文件改怎么写,看网上是说,一行一个关键字。不过我写的好像不行。。

而且,如果一行一个的话,有些关键字的颜色不同,又怎么弄呢?

哪位大虾能不能提供一份usertype.dat文件啊,或者说下怎么写usertype.dat文件,除了usertype.dat文件加关键字以外,还需要设置哪些地方?

谢谢了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 53
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
????
没有人愿意回答吗?
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
应该说,没多少人研究这个。写汇编还是用Masm32+RadAsm/EditPlus/MasmPlus等这几个编辑工具写比较好。
雪    币: 53
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢楼上,我只是想,用VC6的话可能会方便的,既然大家都很少用这种方式的话,那我还是改EPP吧。。
雪    币: 260
活跃值: (47)
在线值:
发帖
VS2010+asmhighlighter插件+masm的头文件,用得挺舒心!
汇编高亮插件自己去下:
http://asmhighlighter.codeplex.com/
雪    币: 34
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Hi  你可以尝试一下用 source insight

可以自定义关键字,阅读代码的利器
http://www.sourceinsight.com.cn/
雪    币: 203
活跃值: (45)
在线值:
发帖
我就是在VC6下编辑和调试汇编程序,相当好用,VC6的调试功能还是很强。不需要额外装插件。
用户定义关键字的颜色都是一样的,只能是一个颜色,可以在VC6里调整颜色。

usertype文件
usertype.zip

图图:

上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//