首页
社区
课程
招聘
帮忙看看这是什么狗

帮忙看看这是什么狗

当U盘捡回一个小东西,没想到是个被人丢弃的加密狗(可能坏掉了)
我把它拆开里面的芯片写的是FT 08M08A,在USB接口的地方还有rockey字样,蓝色的。
无驱,在设备管理器中人体工学中出现USB人体工学输入设备字样,查看硬件ID为:
VID _096E PID _0301 REV_0169
查了好多论坛没有发现这是什么狗,用论坛里那个dogcheck也查不出。狗身上还有EWkey标签,谁知道这是什么狗?有没有办法再利用起来?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 439
活跃值: (1279)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
去卖盗版软件的地方看看。
估计是管家婆
雪    币: 204
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呼呼  我是不知道这个是什么狗哦
不过有些狗狗是行业专业软件的。可能这些狗狗就很少和观众们露面哈哈
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你不是說, 上面寫 Rockey 了?
堅石誠信 (Rockey) ET 系列.
雪    币: 194
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我在网上也查过,坚石诚信的狗的硬件ID给出的参考信息是
USB\VID_096E&PID_0304 坚石诚信(Rockey) ET199 Token
USB\VID_096E&PID_0303 坚石诚信(Rockey) ET99 Token
但是我的这个不符合啊。
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
应该是ET99
在线值:
发帖
感谢回答,但是我从网站上下载了ET99和ET199的所有程序都不能刷新出硬件,狗插上电脑等是正常亮的,在硬件信息里显示也是正常的,就是那个硬件ID在网上查不到。狗的样子就是图片显示的样子,只是有个EWkey的标签而已
雪    币: 255
在线值:
发帖
呵呵····路过顶下贴!
雪    币: 40
在线值:
发帖
总之不会是哈巴狗咯
雪    币: 191
在线值:
发帖
找下新版一点的checkdog,说不定能认出来,肯定是ROCKEY系列的,就那么几款
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
答案是:北京飞天诚信公司的 ROCKEY4ND 狗.
呵呵.
在线值:
发帖
答案已经找到,就是RocKey4 ND。是下载一个视频,这个狗跟视频里面的狗一模一样,是原版狗。可惜本人功力不够,否则一定要把它利用起来
还有一个狗,应该就是这个东西的最初,不过芯片上的字样是:WC68HC908JB8 JDW 3K45H 还有一个摩托罗拉的标志。08M08A的芯片据说就是根据这个芯片打磨后重新刻上去的08M08A
雪    币: 153
活跃值: (17)
在线值:
发帖
是MC68HC908JB8 JDW,不是WC68HC908JB8 JDW
在线值:
发帖
结贴太早了。下载了Tee8088的那个教程,我还以为是R4ND呢,用修改软件怎么也读不到狗,我把源代码里面的那个字符串改成VID _096E PID _0301 倒是能读出来(这个当然了),但是修改失败。可见这个狗不是R4ND。我在网上查了查EWKey,只搜到一条有用信息,就是杭州一家点卡交易系统的绑定EWKey,有可能就是它了。不过我还是不知道是什么狗,有可能是epass Token系列。算啦,不捣鼓这个破烂玩意了,直接强拆!
上传的附件:
在线值:
发帖
是epass ND系列产品。用epass ND编辑器能够读到里面的信息。哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//