首页
社区
课程
招聘
[求助]数字公司的隐身山寨把戏

[求助]数字公司的隐身山寨把戏

数字公司说我们是隐私保护的创新开发者,金山是山寨我们的产品,我不禁要问数字公司,你问过我没有?没给代码所以可以死不认帐?我估计也是,对付这种人那我是没办法的。
    不过数字公司善玩找家小公司山寨别人东西,然后收过来的把戏,不知道半年后,数字公司是不是也有个新产品叫" AntiExploit " 或者网页防漏又多了些许新功能呢?
    骂别人山寨,自己其实是绕道山寨大王,现在你是不够大,等你够大的,中国你想要什么,别人还敢说什么,字母公司山寨别人还敢说,以数字公司的为人,到了那个时候,谁还敢说,还不是你要拿什么就拿什么,别人还不得乖乖的不敢啃声。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 315
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还我隐私保护产品版权。
雪    币: 162
活跃值: (16)
在线值:
发帖
鄙视数字!!
雪    币: 388
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主说的很朦胧,能说具体些不??
在线值:
发帖
还我隐私保护清白,别让它被贴上流氓标签。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
看时间看贴数,你懂的
在线值:
发帖
我说的再朦胧,ls不是也看出来了?
在线值:
发帖
农村包围城市,
水军不可小视!

还是留待LS完成!
在线值:
发帖
数字公司说我们是隐私保护的创新开发者,金山是山寨我们的产品,我不禁要问数字公司,你问过我没有?没给代码所以可以死不认帐?我估计也是,对付这种人那我是没办法的。
   还我隐私保护技术创新。
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
  汉字公司在喊冤。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//