首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助/黑客技术]想深刻的学习一下注册表和服务还有网络编程,该看哪本书呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助/黑客技术]想深刻的学习一下注册表和服务还有网络编程,该看哪本书呢? 0.00雪花

目前正在研读《windows核心编程》中,这本书的内容还算是非常基础的。
打下这本书的基础后,我就想向深处学习一点了,嘿

无奈跟我一样的新手们通常都会对百花缭乱的技术丛书感到迷茫,不知道该从何下手

还恳请前辈指点一二~~~~。。

PS:
其实我很想学习黑客技术,编个远程控制木马什么的。

现在初步的想法是,
编写一个可以安装为windows服务的木马服务器端,然后偷偷安装到寝室同学的电脑上~
这个服务在windows启动的时候就可以被自动运行!!

然后每当他使用电脑的时候,我放过去的木马程序作为一个服务定期请求连接到我的电脑上的一个客户端程序,
只要我的客户端程序接受连接,就可以向他的电脑发送任意控制台命令,从而完全控制对方的电脑

问题是:
嗯,不知道怎么编写windows服务!
不知道这个程序会不会用到注册表!
也不知道关于怎样实现网络部分的编程~

所以,前辈们就倾囊相助吧!!!!!有什么好的书籍,通通砸过来吧~~~(害羞~~><)

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 18
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
想使坏?
雪    币: 32
在线值:
发帖
哎,悲伤啊,高手们都太低调了,只有自己黑灯瞎火地摸索了。。
雪    币: 32
在线值:
发帖
兄弟你整的这一般不会有人理你的
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
http://www.cnblogs.com/StudyRush/archive/2010/10/29/1864837.html这里有一些经典的书籍推荐,可以参考下,我也是网上转的,觉得很不错就留下了。
雪    币: 270
在线值:
发帖
看看整的是什么东西
雪    币: 96
活跃值: (26)
在线值:
发帖
先从网络编程学起吧、书籍确实很多、不过得先了解网络基础的一些东西
雪    币: 232
在线值:
发帖
看看怎么学的.搂主怎么要搞同学电脑 含
雪    币: 255
在线值:
发帖
使坏是不好的………
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//