首页
社区
课程
招聘
看了五大软件商联手封杀 360 那篇文章! 一点疑问!

看了五大软件商联手封杀 360 那篇文章! 一点疑问!

金山搜狗可牛傲游百度宣布将不兼容360
http://news.csdn.net/a/20101105/281465.html

上面列举的罪状应该是真的!!!

那论坛上的都是高手, 我想问问:  360的安全卫士 和 金山的安全卫士 比如何???

我想找个可靠的安全卫士 和 杀毒软件. 不知论坛上的高手有何建议???

有没有人研究过这些安全软件????
(我是用Filemon看过金山的, 老是没完没了的读硬盘很讨厌...)

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (45)
雪    币: 349
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MSE 用者还行.
雪    币: 300
活跃值: (179)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
微点虽然也不给力,但起码人家安静,不会上演《右下角的战争》。
雪    币: 315
活跃值: (19)
在线值:
发帖
我想微软可能快会给力了。
在线值:
发帖
个人推荐趋势的产品
雪    币: 17
在线值:
发帖
这年头谁都不能信!  裸奔中。。,
雪    币: 156
在线值:
发帖
QQ明显的理亏。明明有扫描用户的硬盘否定了半天最后还是承认了。
对他们都没有好感。都是流氓。
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
就那些罪状讨论下哈:
1,首先搞杀软的和搞病毒的是不分家的。金山如此360同样如此。我曾听闻金山杀软员工白天分析病毒,晚上写病毒。我想360的也不会例外(这个应该也算是行业潜规则吧)
2,他们例举那些谎言,我只是看看从不会去相信。原因就是他们现在是在互相诋毁对方。肯定都要找点余家之罪出来。比如罪状1他说人家360抄袭金山网盾,那现在网上流传的QQ的所有产品全是抄袭来的呢。本来有时候也需要借鉴一下别人的成功经验。另外还有就是他们说360欺骗消费者这些其实在中国估计不少哦。不仅仅是这些电脑公司哦。我觉得现在中国奶粉产业暗淡就是他们自己造成的。如果他们稍微有一点点良知.....如果......奶粉市场就不会被国外奶粉占据大部分的市场毕竟中国人的腰包还不鼓。所以他们都在盗取用户的数据时不争的事实(我估计的他们都有这样的行为,只要他们需要)。
所以我认为,各打30大板,都不是好东西!!当然他们列举的好多例子,肯定360也做过他们自己也做过。都不是好东西
在线值:
发帖
找到同行了,我也是裸奔的。机器做好备份,有问题就还原哈哈
雪    币: 157
在线值:
发帖
我也在裸奔中
雪    币: 428
在线值:
发帖
win 7 64 位裸奔中
在线值:
发帖
公司机器就没裸奔了,那天被管理员发现有木马上传东西。哦哦
在线值:
发帖
国内用户最好还是装上一个,可牛或者卡巴都可以。
雪    币: 934
活跃值: (15)
在线值:
发帖
裸奔,备份时王道,常常备份是王道,恢复只要2-3分钟
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
用ghost可不是王道

我用三茗一键恢复  3秒钟恢复系统  王道!
雪    币: 237
在线值:
发帖
小公媛2008R2+ess4.0
自己覺得應該不錯~~

我可不用備份工具,珍惜系統,最大程度呵護,系統還沒壞過~~
雪    币: 18
在线值:
发帖
hips
雪    币: 32
在线值:
发帖
这年头还是信自己好谁知道那病毒是谁写的 对不
雪    币: 32
在线值:
发帖
这年头还是信自己好谁知道那病毒是谁写的 对不
雪    币: 31
在线值:
发帖
裸奔好,你遇到问题多,你学到也会多一些。
雪    币: 31
在线值:
发帖
推荐comdo+小红伞
雪    币: 184
在线值:
发帖
随便用用,不用出名的就好
雪    币: 421
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我是来看裸奔的!
雪    币: 897
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
有什么工具可以查看系统中哪些程序再上传数据,上传的是什么数据??
雪    币: 433
在线值:
发帖
呵呵,围观中。愿听高见。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//