首页
社区
课程
招聘
[转帖][转帖]从疯狗斗士身上,我学会了 强jian 之道

[转帖][转帖]从疯狗斗士身上,我学会了 强jian 之道

从疯狗斗士身上我学会了:
  1.  眼红某家的收入,长期进行预谋,然后 强jian 进去,见红,不给我见红我让你死!
  2.  由浅入深的强jian, 先调戏,发现你不反抗,开始强jian,好,你反抗了,好那就让你反抗更加激烈,更猛烈的强jian,哈哈,你终于防卫过当了,这回你我都有错,你想告我,那请你三思后果,我死你也别想活。这招猛,我们大可学习着从中捞。
  3.  内战挑起者,没有内战,哪来英雄,为了达到自己的企业目的,公然挑起内战,我管你好不容易打造起来的世界第三大,你越大就得分越多钱给我,否则我让你好看。它告某记者敲 诈,其实这世界上它最懂得敲 诈,百度说话了,这事情最明显不过了!
  这哪里是什么丛林法则,就明摆着 打jie 强jian 法则!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1534
活跃值: (738)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
看不明白,说的神马
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
数字 字母 哎~~lz 搞笑?
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
这是数字公司与字母公司之间的较量。。。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
不用管我,我是来做测试的
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
数字这次是跌了
雪    币: 109
在线值:
发帖
什么情况?~~!
雪    币: 55
在线值:
发帖
数字一直很流氓
雪    币: 81
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
其实我们都清楚,只是一大群小白被数字戏耍而已,而小白比例过高而已
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//