首页
社区
课程
招聘
[原创]开心

[原创]开心

终于能发帖了,花了10块钱买的,,不管怎么说,终于能和大牛们讲话了。
庆祝一下。
正在研究怎么解析opcode,看了版主的代码,准备直接拿来用了,开心呢啊。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 6051
活跃值: (1441)
能力值: ( LV15,RANK:1473 )
在线值:
发帖
现在进论坛需要花钱了?
雪    币: 246
活跃值: (81)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
要花钱
雪    币: 354
活跃值: (157)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
花钱买?不太符合黑客精神?
雪    币: 21
活跃值: (105)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
发帖需要论坛邀请码,我在淘宝买的,这个我觉得很好啊,总比把钱送给魔兽世界,腾讯会员好。。。
雪    币: 296
活跃值: (15)
在线值:
发帖
是看雪官方的淘宝店?。。。如果不是,希望看雪能出来声明一下啊。。破坏论坛的性质啊。。

查了一下啊,还真不少淘宝店,30多家了。。呵呵
雪    币: 2134
活跃值: (14)
能力值: (RANK:170 )
在线值:
发帖
澄清一下,
论坛决不会在淘宝销售邀请码,
同时也不提倡大家通过购买的方式加入论坛.
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
如果楼主嫌钱多的话,不妨给我一些,呵呵……
雪    币: 2362
活跃值: (10)
在线值:
发帖
批量挂ID  挂到100kx再卖 好爽啊
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
如果被邀请者严重违规,邀请者要受牵连的,因此还是奉劝不要将邀请码放淘宝。或是因ID被盗导致的,请通过论坛的“联系我们”链接投述,提供足够证据,论坛可以将ID找回。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
TRUE ,and  true.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
还可以买,这个。。。太 不厚道了
雪    币: 266
活跃值: (204)
在线值:
发帖
竟然十块钱一个的啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//