首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]附上我的Ollydbg(超多插件)和ICEODBG!顺便请教大家一个问题! 0.00雪花

[旧帖] [原创]附上我的Ollydbg(超多插件)和ICEODBG!顺便请教大家一个问题! 0.00雪花

答疑 :
发帖:
附上我的Ollydbg,插件很多,蛮好用的,就是载入有有些程序打不开,具体情况是:载入后按F9以后,被破解软件(不是Ollydbg)界面白屏,这个时候我总是换另一个ICEODBG载入按F9就没问题,不知道为什么,有人能解答吗?只是这个ICEODBG插件没那个Ollydbg多,我把Ollydbg的插件移到ICEODBG也不行,不知道怎么了。不过这两个软件都还可以,有些杀毒软件会报毒,我的nod32经常报毒 呵呵

插件很多,不信可以看我的截图:
我的天涯贴图上有截图为证:http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/fdd2f4356abe5f200f2a984f4af7e712/1/0/1.shtml

有一个小疑惑:
我连续在线很长时间了,怎么kx不加啊,不是说要加的吗??(下面的奖励机制说的很清楚啊)

本分卷由好压(Haozip)生成,请使用好压软件来解压。
好压下载地址:http://www.haozip.com/
分卷文件共有以下7个:
HA_OllyDBG_1.10_second_cao_cong_fix.haozip01.zip
HA_OllyDBG_1.10_second_cao_cong_fix.haozip02.zip
HA_OllyDBG_1.10_second_cao_cong_fix.haozip03.zip
HA_OllyDBG_1.10_second_cao_cong_fix.haozip04.zip
HA_OllyDBG_1.10_second_cao_cong_fix.haozip05.zip
HA_OllyDBG_1.10_second_cao_cong_fix.haozip06.zip
HA_OllyDBG_1.10_second_cao_cong_fix.haozip07.zip

Ollyice
本分卷由好压(Haozip)生成,请使用好压软件来解压。
好压下载地址:http://www.haozip.com/
分卷文件共有以下4个:
ICEODBG.haozip01.zip
ICEODBG.haozip02.zip
ICEODBG.haozip03.zip
ICEODBG.haozip04.zip

论坛的激励机制介绍
1.论坛小测试(可以赚取30Kx):http://bbs.pediy.com/answer.php
2.文章精华或工具精华获取虚拟币
3.在线时间获取虚拟币:在线1小时奖励1Kx,每天晚上24点兑现,每天5Kx 封顶(2009.4.28晚24点开始启用该功能)。
4.『求助问答区』答疑,以赚取Kx。
临时用户权限
新注册的用户划入“临时用户组”,权限如下:
1)仅能在『新人交流投稿』和『求助问答区』 版块发帖和回帖;
2)下载一个附件需要支付2Kx,附件原作者将得到1kx。若转为正式会员,则没有这个收费项目。所以,建议临时用户,尽量升级到正式会员,你的Kx累积到100Kx就可自行购买邀请码转为正式会员;
3)没有悄悄话和留言权限(但能收到悄悄话);
4)没有创建圈子和相册的权限(但能浏览);
5)可以使用论坛搜索功能(无限制搜索论坛整个数据库);
6)新注册用户的初始虚拟币为0Kx;

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 229
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
沙发,楼主辛苦了!
雪    币: 4
在线值:
发帖
在线需要经常刷新,还要回帖才能赚到kx的
雪    币: 6425
活跃值: (57)
在线值:
发帖
嗯,楼上说的很正确,1、在线需要经常刷新。2、如果你的kx够了还要回帖5帖以上才可以成为会员的。
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
时间,能解决一切,所以保持耐心
雪    币: 156
在线值:
发帖
得刷新啊,不然就没有分了。
雪    币: 206
在线值:
发帖
那个隐藏插件好像不管用哦,隐藏了还是被壳发现了
雪    币: 35
在线值:
发帖
对了, 要经常刷新的,楼主
雪    币: 18
在线值:
发帖
不仅看在线时长,还得回复
雪    币: 1450
活跃值: (95)
在线值:
发帖
rxb
多谢楼主分享。。在线要经常刷新。。每天5Kx封顶。。
雪    币: 211
在线值:
发帖
我还是用N年前的OD,还没用新玩意。呵呵.......................
雪    币: 134
活跃值: (16)
在线值:
发帖
谢谢分享~~~~
雪    币: 96
在线值:
发帖
汗死,我要现在下载会扣除多少Kx啊。
雪    币: 136
活跃值: (146)
在线值:
发帖
........................
雪    币: 36
在线值:
发帖
我都没能领到在线得的kx
雪    币: 417
活跃值: (66)
在线值:
发帖
楼主,经常刷新才是关键.
雪    币: 64
活跃值: (52)
在线值:
发帖
多谢LZ!!字数.exe
雪    币: 0
在线值:
发帖
請問大大可以在xtrap裡面運行嗎??
雪    币: 39
在线值:
发帖
感谢LZ分享!
雪    币: 26
在线值:
发帖
谢谢楼主 DDDDDDD
雪    币: 245
活跃值: (16)
在线值:
发帖
看看我有多少Kx了
雪    币: 204
在线值:
发帖
我都不知道我是什么用户。。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
非常感谢LZ最近刚刚准备开始学反汇编。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//