首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]汇编学习之路——本人对汇编学习的看法(另附一些资料) 0.00雪花

[旧帖] [原创]汇编学习之路——本人对汇编学习的看法(另附一些资料) 0.00雪花

我们都是新人嘛,所以我谈一下我学汇编的感受。我觉得入门的书最好选王爽的汇编语言,讲的非常棒,我就是看这本书才初步掌握8086汇编的。可惜书后没有答案,我找了一个答案,还不错,附在后面。接着可以看罗云彬的《Windows环境下32位汇编语言程序设计》,这本书据说也不错,我正在看。里面推荐大家使用MASM32 SDK软件包,我也附在后面。学完王爽《汇编语言》后还可以学一下《windows程序设计》,这本书相当经典,大家看了一定会有启发。
附上这几本书的下载地址:
王爽《汇编语言》:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11391791.html
罗云彬《Windows环境下32位汇编语言程序设计》:过两天再发,我现在没时间传到网上
《Windows程序设计》:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11391792.html
  第一次发帖,我附一些很有用的资源供大家分享。
1.王爽《汇编语言》答案
2.MASM32 SDK软件包(罗书中强烈建议使用的编译软件)
3.软件加密与解密的一些基础知识,有pdf和word两种格式的。
4.还和大家分享一个没有搜索限制的电驴(不是破解的,但是很难找),因为电驴上关于软件加 密解密的资源很多,授人以鱼不如授人以渔嘛!
附:论坛有限制大小,故用了压缩分卷,可能有点麻烦!
本分卷由好压(Haozip)生成,请使用好压软件来解压。

不好意思,刚来看雪,不知道新人下东西要扣分,我把一些资料传网盘上,可能要审核,等一两天就好!  
这里是MASM32 SDK :http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11406457.html 正在审核……很快
还有软件破解资料……
都在这个网页,直接去下就行,(我已经设置了不要积分~~)
http://iask.sina.com.cn/u/1194845203/ish?uid=1194845203
新来乍到,大家多交流技术,呵呵!

回复里有人说无搜索限制电驴有毒,大家先别下,我测试一下再说!如果不行的话给大家发个电骡原版!

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞6
打赏
最新回复 (45)
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xxggllll 2010-11-6 07:05
好资料,太浪费小分了
雪    币: 156
在线值:
发帖
空佑 2010-11-6 13:38
没分,暂不下
雪    币: 200
在线值:
发帖
过眼烟云 2010-11-6 14:25
看着名字都觉得很不错,找工作压力很大,有时间看看。我学软工的。
雪    币: 4
活跃值: (11)
在线值:
发帖
网龙 2010-11-6 14:41
都是新人,一齐顶
雪    币: 5367
活跃值: (2555)
在线值:
发帖
山民 2010-11-6 14:44
新人的资料,可惜太要分了。最好放在网盘上。
雪    币: 1
在线值:
发帖
pengxhen 2010-11-6 14:52
下载下来学习下
雪    币: 35
在线值:
发帖
prober 2010-11-6 15:18
狂顶!!!!
雪    币: 1532
活跃值: (254)
在线值:
发帖
sdhkkkk 2010-11-6 15:21
满齐全的顶下
雪    币: 192
活跃值: (12)
在线值:
发帖
jackyuy 2010-11-6 17:12
新人下不了啊。
雪    币: 4
在线值:
发帖
bowalker 2010-11-6 20:40
电驴无搜索限制版有病毒的啊!安装之后跳出删不掉的页面的!
雪    币: 2820
活跃值: (116)
在线值:
发帖
starsli 2010-11-6 20:55

可惜没分下不了
雪    币: 128
活跃值: (111)
在线值:
发帖
shuizhilan 2010-11-6 20:59
同意,我跟楼主走的同一路线
雪    币: 3
在线值:
发帖
zylxyz 2010-11-6 21:11
新人啊,没办法有真正能帮新人的就好了
雪    币: 239
活跃值: (74)
在线值:
发帖
张宇zhangyv 2010-11-6 21:21
经nod32测试无毒,我自己使用的挺好的,那位说有毒的朋友把电驴卸载了再安装一遍吧,肯定能好!!!

大家要下更多的东西可以去我的新帖子,那里资源比这儿多多啦,而且资源地址都在网盘上,定期更新!
以下是我新帖地址:

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=124346

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=124335
雪    币: 26
在线值:
发帖
流风 2010-11-6 22:36
想看看破解手记,可惜还没有转正啊,
雪    币: 16
在线值:
发帖
一鸣 2010-11-7 00:53
LZ好人啊,看看
雪    币: 162
活跃值: (16)
在线值:
发帖
ugene 2010-11-7 09:03
好资源啊,现在正在看王爽的汇编
雪    币: 18
在线值:
发帖
wwwnimaba 2010-11-7 10:22
王爽的书真的很不错!
雪    币: 5367
活跃值: (2555)
在线值:
发帖
山民 2010-11-7 10:53
新来乍到,大家多交流技术,呵呵!在网盘上的资料,下载快。
雪    币: 693
在线值:
发帖
CoolSec 2010-11-7 11:43
不错!多谢分享!
雪    币: 28
在线值:
发帖
unknownace 2010-11-7 11:57
今天终于转正了,然后就看见这么一个帖子~~天意啊~~谢谢楼主分享
雪    币: 14
在线值:
发帖
Sollage 2010-11-15 12:50
这得多少分啊!!!!
雪    币: 14
在线值:
发帖
Sollage 2010-11-16 09:06
好资料  咳自己还得慢慢学。。
雪    币: 693
在线值:
发帖
CoolSec 2010-11-16 09:28
好东西!谢谢分享!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回