首页
社区
课程
招聘
[求助]谁有比较好的第三方QQ客户端?

[求助]谁有比较好的第三方QQ客户端?

如题,

受不了QQ的弹窗了,  360百年前都没用了。

哪位有比较好的第三方QQ客户端,给提供个谢谢。。

要不是情况特殊,老子早把QQ卸载了,靠,什么东西。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
孩子 你知道TM和webQQ吗?
雪    币: 53
在线值:
发帖
小朋友?,你不知道TM也是如此吗?   你不知道WEB QQ 开着很不方便吗?
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我的TM没有弹窗呃,跟我把它扔沙盘里运行没关系吧应该……
WebQQ已经暂停服务了

http://seffery.spaces.live.com/Blog/cns!9722D062F45498D6!910.entry
多协议的IM客户端。楼主也可以自己搜索一下。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
LZ用的是TM2010版 你懂的
雪    币: 185
活跃值: (411)
在线值:
发帖
tm2009
雪    币: 53
在线值:
发帖
谢谢4楼。我也是用的 腾讯他妈2009,我所指的是那种提示栏,额。是我表述不对。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
话说我最新版的QQ2010今天很安静啊。
雪    币: 421
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tm2007 beta1版绝无弹窗。我一直用。
雪    币: 68
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=123980
这个可以凑合。。。

命令行版有小虾的myQQ。。。喜欢web界面的可以用MyQQserver。。。也是小虾作品。。。

linux用eva。。。带Qt-win和MiniGW的可以自己编译Windows版。。。我一直在用这个。。。不过用过2010之后可能有一些版本问题。。。需要费点周章。。。

QQ2010也可以加KillAD插件来屏蔽弹窗自定义组件之类的。。。还可以显IP很方便啊。。。要的话我可以给你发一个。。。

其实原版屏蔽(控制ntfs访问权限)%userprofile%里的tencent文件夹和安装文件夹下的一些广告目录和文件就可以解决很多问题。。。不过可能会影响自带的抓图等一些功能。。。
雪    币: 202
在线值:
发帖
QQ的所有弹窗都可以过滤的,清爽的QQ还是不错的呀
雪    币: 64
在线值:
发帖
找个能去除弹出窗的补丁啊。
雪    币: 55
活跃值: (26)
在线值:
发帖
记得08版本好像有那种纯净版的QQ.没有弹出窗的..可以找找看的.
雪    币: 22
活跃值: (25)
在线值:
发帖
现在的webqq不是升级了吗?网址web2.qq.com
雪    币: 221
在线值:
发帖
楼主搜索一下,killQQad吧,会令你满意的.
雪    币: 25
在线值:
发帖
弹窗都是新闻之类吧,我倒觉得没什么,难道楼主是两耳不闻窗外事,一心只搞加密与破解?。。
雪    币: 35
活跃值: (235)
在线值:
发帖
根据你使用的QQ版本,去 http://bbs.hookqq.com/ 下载相应的KillQQad插件。根据提示操作就OK
雪    币: 30
在线值:
发帖
LZ活了100多年了
雪    币: 358
活跃值: (662)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
用国际版的还行.
雪    币: 35
在线值:
发帖
所谓的扣扣弹出窗 是什么个意思?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//