首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 有没有什么办法可以隐藏浏览器? 0.00雪花

[旧帖] 有没有什么办法可以隐藏浏览器? 0.00雪花

我想要将浏览器(比如IE.火狐,腾讯TT等)隐藏起来,
就是在桌面和进程里无法看到,就像没有执行一样,有什么办法没有?
还有比如我想隐藏一个正在执行的EXE程序,也是不想在桌面和进程里面显示,有什么方法?
希望能提供以下思路。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 445
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有很多办法啦~,进程隐藏就OK了~
雪    币: 204
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上的是猪。不得不说一句
期待答案
雪    币: 24
活跃值: (10)
在线值:
发帖
下个隐藏进程软件
雪    币: 180
在线值:
发帖
给个思路,我想自己写的。
网上找的界面隐藏只有BAT的。
雪    币: 204
在线值:
发帖
楼主图片不会是你女朋友吧
为了你的幸福该努力哦
雪    币: 46
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我是新手哈,如果隐藏界面的话,可以配合WindowFromPoint()和ShowWindow(),前者用于找到窗口句柄,后者用来隐藏,我自己写过一个这样的程序。如果是隐藏进程的话,我在书上看到过,似乎可以去hook ZwQuerySystemInformation()这个函数。
雪    币: 24
在线值:
发帖
我只知道怎么隐藏界面
invoke  ShowWindow , hWinMain,SW_HIDE

ShowWindow函数
hWinMain是创建的窗口句柄
SW_HIDE 是创建的窗口属性,表示隐藏窗口,进程还是存在的

改个名子就可以隐藏进程了,~~这个简单。。。
雪    币: 21
在线值:
发帖
路过帮顶!.....不知道插入进程怎么样?其实楼上的办法也不错!!
雪    币: 49
活跃值: (29)
在线值:
发帖
注入到其他进程,或者注册为系统服务
雪    币: 21
在线值:
发帖
我有一款进程隐藏软件 进程跟窗口都能隐藏 需要的话留言给我
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//