首页
社区
课程
招聘
加壳游戏.呵呵.大家看看谁能脱开~

我经过捆绑了.放心无木马,是我自己写的木马辅助查找.

能脱开的朋友就送给你了,也算一个礼物.~

俺的QQ: 96262 嘿~`

我想测试一下我的加壳方式怎么样`哈哈~``谢谢 大家~``

下载附件就可以的~``附件:Demo.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 210
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
灰鸽子工作室???怕怕!
雪    币: 266
活跃值: (191)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
晕~放水啊,pespin~
雪    币: 8
能力值: ( LV1,RANK:10 )
在线值:
发帖
我晕倒~``

你怕什么~看有木马你们删我号好了.
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
不玩。。。。。。。
雪    币: 266
活跃值: (191)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 lply 发布
我晕倒~``

你怕什么~看有木马你们删我号好了.

没有说你放木马,但我可以告诉你,很多人可以脱掉这个壳,如果你用来保护你的共享软件,那是万万不得的,因为很容易被人秒杀,同时谢谢你的工具,写滴还可以~
在线值:
发帖
呵呵真郁闷真不知道那个壳好
在线值:
发帖
兄弟  其实你应该 把外面的壳脱开以后仔细看一下里面
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
灰鸽子工作室???=爱儿工作室???
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 lply 发布
兄弟 其实你应该 把外面的壳脱开以后仔细看一下里面

里面还有什么壳?
从临时文件夹或者system32下复制出2005_B1_无壳.ExE
然后直接使用unPESpin1.1脱壳机
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//