首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]破解没有导航条的QQ空间 希望给个邀请码 0.00雪花

[旧帖] [分享]破解没有导航条的QQ空间 希望给个邀请码 0.00雪花

此代码可以破解无导航的空间,就是主人把导航隐藏了,而你很想知道主人空间里有什么,那么就可以用此代码照常查看。

javascript:guide(1);  我的主页

javascript:guide(2);  我的日志

javascript:guide(3);  我的音乐

javascript:guide(4);  我的留言

javascript:guide(5);  我的相册

javascript:guide(6);  迷你屋

javascript:guide(7);  个人档

javascript:guide(8);  好友圈

javascript:guide(10);  心情历程

javascript:guide(11);  我的CLUB

代码使用方法:

1.登录你要查看的QQ空间

2.把想看的相对的代码,比如小舞想查看他的留言,那么就复制好 javascript:guide(4);

3.将复制好的代码粘贴到浏览器地址栏中(需要把原空间地址清空喔!)

4.点确定就行了,保证好用。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 29
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这是空间代码啊 没用过啊
雪    币: 21
在线值:
发帖
。。。。。不是吧,这也算?
雪    币: 6073
活跃值: (3205)
在线值:
发帖
网页的Script。要在网页的代码中。
雪    币: 20
在线值:
发帖
终于凑够5贴了(购买注册邀请码的会员, 帖子数量不得小于 5 篇)
呃· 原谅我吧 不是恶意灌水
雪    币: 30
在线值:
发帖
马上去试一下,不知道有没有用
雪    币: 4
在线值:
发帖
这也算……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//