首页
社区
课程
招聘
[原创]求助:脱壳中遇到的访问违反问题

[原创]求助:脱壳中遇到的访问违反问题

各位大虾,目前遇到一个难题:遇到的壳难以脱掉,所以利用原壳直接跳至oep,iat表已重建,但是exe还是无法打开。报的错是:DLL loading problem or Debugger detected or Integrity violated.用od调试报错:访问违反。按shift+f9就直接结束了。
苦恼,有遇到相同问题的吗?
能不能说说问题可能出在哪里?我现在不知道怎么才能继续下去?谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 235
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有大虾能指点一二吗?
在线值:
发帖
补充一下,报的错是XtreamLok Alert
在线值:
发帖
怎么没人理我呀?是问题太低级了吗?可是我真的搞不定呀!
雪    币: 198
在线值:
发帖
问题比较难.

脱: winlicense + themida
以及: safengine licensor的壳的时候 碰到过类似的问题

没指望版上能快速找到答案的 所以没有问

在线值:
发帖
我是脱softwrap,有没有人告诉一下呢?遇到了一个关键的函数,单步走结果就有了,跟踪进去就循环出现关键的函数,像个无底洞!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//