首页
社区
课程
招聘
求助!大侠们,用PEiD检测是DBPE2.X,为什么用undbpe所有版本都脱不了壳?

求助!大侠们,用PEiD检测是DBPE2.X,为什么用undbpe所有版本都脱不了壳?

求助!大侠们,用PEiD检测是DBPE2.X,为什么用undbpe所有版本都脱不了壳?谢谢!!!!!!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 6
支持
最新回复 (11)
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
版本不对,手动脱撒
雪    币: 175
活跃值: (2331)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也遇到这个问题了,那位大侠能指点一下,谢谢
在线值:
发帖
手脱,手脱,呵呵,我昨天脱一天,终于行了
找几个版本的都没问题
雪    币: 209
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我有个软件也是DBPE2.X的壳,上面的大侠能帮我手脱吗?
在线值:
发帖
Dll我还不会脱哦,不会修复重定位表
雪    币: 220
活跃值: (35)
在线值:
发帖
wangshy大侠我也曾经被这个问题困扰能否详细的讲解一下DBPE2.X加壳的EXE文件的手脱方法吗?
在线值:
发帖
文件有3M多,压缩成五部分,请WANGSHY大虾过目!
在线值:
发帖
第一部分
在线值:
发帖
文件上传不了,有太多限制,只好做个连接,做到别的地方了!请大虾费心了!

http://www.chinadfcg.com/viewthread.php?tid=4018&pid=27968&page=1&sid=X10sGjm5#pid27968
在线值:
发帖
wangshy,您好,看见我的求助帖了吗?帮助我脱个壳好吗?
在线值:
发帖
本人QQ号2309807,有空联系我
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//