首页
社区
课程
招聘
求推荐windows 结构书籍

求推荐windows 结构书籍

想彻底了解windows内的所有结构
请朋友们推荐一些书籍,内容包含windows结构的罗列和理论讲解
虽然也强调这些不要求强行记忆,但是都是用到了再查询觉得很烦琐,我决定把它们全部背下来
啊,多多推荐推荐

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
老毛写的windows内核情景分析

完了回头看windows internal

就七七八八了——你的记忆不溢出的前提下
雪    币: 358
活跃值: (662)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
_EPROCESS这些?
我是把我平时遇到的结构保存起来,然后平时要查的时候,用si来看!
雪    币: 255
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持楼主··················
雪    币: 70
在线值:
发帖
强,顶顶顶。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
windows internal尝试看过第四版的,
还达不到用英语思考的水平,总是先在脑子里把英语转成中文,感觉很累
看过一次后就怕了
雪    币: 221
在线值:
发帖
react os源码

或者直接看ntddk.h、ntifs.h
雪    币: 32
在线值:
发帖
windows操作系统原理
windows核心编程 (经典)
windows程序设计
雪    币: 1
在线值:
发帖
多谢各位的建议,我想这些已经包含了目前的主流资料与学习方式
由衷的表示感谢
雪    币: 253
在线值:
发帖
和楼主是目的相同的人,但我觉得需要毅力,我在努力!看wrk,reactos就好了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//