首页
社区
课程
招聘
[原创]都不够给力,我来个给力的,手把手一起写现在某热门游戏的跑钱外挂(一)(二)(三)(四)

[原创]都不够给力,我来个给力的,手把手一起写现在某热门游戏的跑钱外挂(一)(二)(三)(四)

免费 7
支持
最新回复 (61)
雪    币: 21
活跃值: (41)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
继续给力就悲剧了..本来打算说完完整程序出现才停的.不过有同学直接回复了游戏名...再给力就是明知故犯..会被投诉啦...下次换一个游戏看看.
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
来驱动吧~~~~~
雪    币: 589
活跃值: (748)
在线值:
发帖
楼主别感情用事,别人说出来了对你又能怎么样,他们拿你没办法啊,我还想学你思路来着呢
雪    币: 160
活跃值: (360)
在线值:
发帖
最关键的部位。。。。。。。。。
雪    币: 206
活跃值: (10)
在线值:
发帖
握握手 前几年写过一个修正鼠标坐标干扰的补丁 用于外挂之类的 后来工作忙就不玩了 没想到现在这游戏现在还在
雪    币: 10
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我们要的是思路,对这个外挂本身并没什么兴趣,我对这个游戏也没兴趣!你说到七,结果到4,不,4都没有就结束了,好有一种失落感!如果纯粹的技术交流也要被限制的化,那哪里来的技术的进步!那黑客是不是是都该自己一个人躲在家里自己研究!这样“闭关锁国”式的研究会有今天网络的发展吗?尽管你没说完,但我还是要谢谢你,致谢!
雪    币: 236
活跃值: (21)
在线值:
发帖
学习占座
雪    币: 356
在线值:
发帖
......大话西游那样的在代码中出现脚本串的东西早就过时了,现在的游戏调戏起来需要的调试功底要高很多。但是这些都不重要,重要的是对楼主的反外挂驱动东西感兴趣?弱问一句哈,如果外挂不改变任何游戏代码,你那个驱动也没法检测了吧?
雪    币: 349
在线值:
发帖
我是来向楼主学习编写WIN32ASM的...
雪    币: 1140
在线值:
发帖
小弟才疏学浅,没看明白,要多研究段日子才能搞的清了!
雪    币: 134
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我当时用按键精灵修正大话3的鼠标:
从 0,0 移动到 5,5
模拟人的移动,0,0 -> 2.5 , 2.5 -> 3.5,3.5 -> 4,4 -> 5,5
无视他的鼠标漂移
雪    币: 585
活跃值: (568)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
标题很给力,内容一般般,,,要写外挂,先把反调试解决了,再把数据封包解析解决了,剩下的编写代码就很简单了。
雪    币: 59
在线值:
发帖
不错啊  谢谢啦
雪    币: 1259
活跃值: (38)
在线值:
发帖
stu
不错啊,很详细,向楼主学习。
雪    币: 282
活跃值: (32)
在线值:
发帖
人怎么都这样,别人写点东西出来了,总会胡说八道,自己牛,也发出来给大家看看。国人的悲哀。
雪    币: 579
在线值:
发帖
楼主很棒。
我也觉得人家发出来,肯让大家一起学习这很好。其它人不帮助菜鸟也就罢了,不说些不痛不痒话还能做到吧?
雪    币: 170
活跃值: (45)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
支持游戏调试技术
雪    币: 49
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
发个太监帖子,来结束这个杯具的2010真是给力
雪    币: 239
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
lz,此文很给力
雪    币: 8
在线值:
发帖
很强大,学习下,得慢慢研究啊
雪    币: 157
在线值:
发帖
有点失望,下文没有了,就在学习呢。
雪    币: 211
活跃值: (52)
在线值:
发帖
强文,现在的高手真多啊。知识更新也很快。
雪    币: 284
在线值:
发帖
给力给力给力
雪    币: 3
在线值:
发帖
只看这篇文章, 终于100KX转正了。哈哈
雪    币: 202
在线值:
发帖
Mark,学习~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//