首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]今天部署的新杀毒软件屏蔽了看雪怎么办 0.00雪花

[旧帖] [求助]今天部署的新杀毒软件屏蔽了看雪怎么办 0.00雪花

哎,今天公司部署了企业版的Macfee 然后我不能打开自己喜欢的看雪了 如图:郁闷死我了  请大家告诉我怎么办呢 谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 21
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没用过,不过应该有一些网页防火墙什么的吧?设置一下试试
雪    币: 384
在线值:
发帖
添加到你IE的受信任站点里看看
雪    币: 17
在线值:
发帖
晕,还有这事。楼主别装杀毒得了,像我已经裸奔很多年了。
雪    币: 35
在线值:
发帖
谢谢 添加受信是不行的 因为单位使用了代理服务器 杀毒软件直接在代理服务器上的。哎,没办法了,服务端肯定是不能乱改的。
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
那你也代理访问
雪    币: 1407
活跃值: (17)
在线值:
发帖
http://www.siteadvisor.com/sites/pediy.com
貌似是无聊的Site Advisor的误报,这个得请kanxue老大搞定。
雪    币: 6073
活跃值: (3205)
在线值:
发帖
啊,真是个问题。老板要这样,就有市场,总有些网站要去为此作作。
http://www.siteadvisor.com/
SiteAdvisor 软件
无忧无虑地单击
我们测试网站是否有间谍软件、垃圾邮件和诈骗,使您可以更安全地搜索、冲浪和购物。
免费下载
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//