首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]去弹出网页,客户端dump后无法运行! 0.00雪花

[旧帖] [求助]去弹出网页,客户端dump后无法运行! 0.00雪花

用的广电的网络,上网要用一个客户端来验证,每次登录好后都会弹一个网页,很烦人!
    今天本想把这个弹网页给去掉,在od里面修改后运行的很好,结果dump后确无法运行,
    直接用od的dump插件,或者loadpe都不行。
    希望大家能给点好的建议,谢谢啦!

就是那个灰色的call

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 421
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
上 e x e
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
把參數改掉
或是
把整個 Call 跳開
雪    币: 21
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
.......不懂,看一下下!
雪    币: 217
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
call进去,第一句改retn
雪    币: 486
活跃值: (188)
在线值:
发帖
我直接把上面的push eax 改成jmp 00404d2f 一样的
dump出来后还是运行不了

二楼的兄弟,我这个是上网验证客户端,是内网内用的
传过来了你们肯定也用不了,也无法登录上去。
登录不上也不会弹网页的

谢谢大家了!
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
把灰色的那两句nop就行。还有,od里面修改后,不能dump啊!!要选中修改的地方,右键--》复制到可执行文件
雪    币: 486
活跃值: (188)
在线值:
发帖
真是的啊!!!
谢谢啊

早上一直觉得这样麻烦,没有复制。看来自己基础还不行啦。。。
dump什么时候才用,只有类似脱壳方面的么?
雪    币: 12
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不解,可能我不懂。
雪    币: 81
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
恩,后来看了一个动画,那人直接NOP掉了一句,结果软件成功破解…
当时灰常不解,后来自己试过发现此功能真强大…
          —来自手机端
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//