首页
社区
课程
招聘
[讨论]为什么远程线程注入调用的模块不常驻内存?

[讨论]为什么远程线程注入调用的模块不常驻内存?

远程线程注入时,查看目标进程模块信息中没有注入的DLL,我用的是LoadLibraryA,也没有调用过FREE,为什么会没有呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 3686
活跃值: (1036)
能力值: (RANK:760 )
在线值:
发帖
那就是注入没有成功,看一下CreateRemoteThread的返回值,GetLastError一下
雪    币: 534
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这就说明了注入不成功.
雪    币: 255
在线值:
发帖
注入未成功啊···········
雪    币: 206
在线值:
发帖
给loadlibarary传递参数时,dll文件路径的地址传递对了没有,应该是目标进程中dll文件路径的地址
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
估计是哪个函数调用失败
你应该跟一下 或则 程序判断下
希望你能解决
雪    币: 37
活跃值: (11)
在线值:
发帖
主要就是因为HOOK成功了,但是我再查看模块信息时候就看不到这个DLL了。
在线值:
发帖
针对你的问题我去试了,结果很让人遗憾
不过我确定是我远程进程注入失败了
HANDLE  hRemote = ::CreateRemoteThread( hh1,NULL,0,pfnStartAddr,pszLibRemote,0,NULL );

几个参数估计都没问题。但是就是返回值 hRemote =0 表示失败了。
不知道什么原因哦?希望大牛牛来解决下哦
在线值:
发帖
int  a = GetLastErro();
a == 5
我得到了最后出错信息是5 不知道是啥意思哦?
在线值:
发帖
再来顶个贴,我解决了额楼主
要把OpenProcess( PROCESS_ALL_ACCESS,false,ProcessInfo.dwProcessId );
第一个参数直接就是 PROCESS_ALL_ACCESS  就可以随便乱搞啦 哈哈
在线值:
发帖
我又遇到了一个问题:
bool  bTrue = ::CreateProcess(exePath,NULL,NULL,NULL,false,0,NULL,NULL,&StartInfo,&ProcessInfo);
一共有2个程序 程序A是启动程序。程序B是exePath路径中的被启动程序
这里分2中情况(全部返回true):
1,如果把程序A和程序B放在一个文件目录里面就正常启动。全部正确
2,如果把程序A放一个地方程序B放另外一个文件目录里面。那么就会出错弹个框出来
标题: 11.exe --应用程序错误
内容是 “0X7C93B1FA”指令引用的"0x00010"内存。该内存不能写入
要终止程序 请单击确定
要调试程序 请单击取消
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
在线值:
发帖
可能是createremotethread被HOOK了,也可能是openprocess返回的句柄无效吧!!!!!!
雪    币: 27
在线值:
发帖
dll的main函数里面要返回true的哦,返回false就会出现你这种情况
雪    币: 37
活跃值: (11)
在线值:
发帖
好吧,就到这吧!~
雪    币: 18
在线值:
发帖
肯定是没注入成功
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//