首页
社区
课程
招聘
[原创]找个逆向方面的工作

[原创]找个逆向方面的工作

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

8年工作经验
E-mail: 1470908000@qq.com
求职意向
期望工作地区:        四川
目前状况:        我目前处于离职状态,可立即上岗
自我评价
* 精通各类软件的应用。熟练电脑硬件、软件、网络的组装、维护。
* 精通各类软件编程。熟悉系统底层应用。精通软件加密解密。
* 从事多年软件反汇编,解密等相关工作。
* 熟悉多种编程语言,精通各类调试以及反汇编软件的应用。
* 精通汇编语言,windows API 及windows下驱动编写与调试。
* 熟悉各类加密算法以及反外挂病毒技术。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
顶看哈哈啊啊啊
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
不好意思!发错了
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
招写辅助技术人员,工作地点 深圳    全职,工资3K-6K 安全性:超高  (因为是工作室自己用,不会出现在外面),有兴趣的请联系QQ:288183 谢谢,注明看雪
雪    币: 120
在线值:
发帖
联系QQ:709046  联系电话:13716446664
雪    币: 1
在线值:
发帖
招写辅助技术人员待遇5位数字以上。有意者联系QQ100002729
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//