首页
社区
课程
招聘
[求助]UPX v?.?? (COFF) 是什么壳?

[求助]UPX v?.?? (COFF) 是什么壳?

用 Fi 3.01r查看一DOS程序,显示 为UPX v?.?? (COFF) ,试过用 UPX 1.92 FOR DOS 没能成功,请问哪位朋友知道?该如何脱此壳?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 210
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶上去,没哪位大大知道吗?
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
可能就是upx吧,要不传上来看看
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
变形的
在线值:
发帖
我传不了附件,请在以下地址下载:

http://yongshu.ys168.com/软件区/test.exe
http://51bak.net/downloadfile.aspx?filename=test.exe&bakcode=d9c85a5b2ea44c2689ee0b3d2f2a99f4

请大家帮忙看看,谢谢
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
使用quick unpack吧!
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
如果你要问quick unpack下载地址的话:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=12281
在线值:
发帖
谢谢楼上的朋友,但 quick unpack 我试过也不行啊,你试过可以吗?
雪    币: 280
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
手动脱啊
可能有自效验
用fix试试
在线值:
发帖
DOS程序来的,我不知如何下手啊?OD行吗?好久没动过手了
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
SoftICE
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
SoftICE

早就忘光了 ,以前用WIN98时还用TRW的,现在都转XP怀抱,而且也没动过手许久,唉...
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
dREAMtHEATER老大的upx shell好象对付变形upx能力特强不知道支持不支持dos程序
在线值:
发帖
最初由 kkx2008 发布
dREAMtHEATER老大的upx shell好象对付变形upx能力特强不知道支持不支持dos程序

不支持的,现在还是脱不了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//