首页
社区
课程
招聘
Upack 0.23beta(压缩率极强的国产PE壳)

Upack 0.23beta(压缩率极强的国产PE壳)

刚刚在PE COMPRESSION TEST看到
PE COMPRESSION TEST排名前列~
之前有兄弟发过早期版本,现在更新到了Upack 0.23beta
支持。。。。。

PE COMPRESSION TEST:http://pect.y11.net/
Upack 0.23beta:http://dwing.51.net

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
不知他用了什么压缩引擎,我想不太可能自己开发压缩引擎吧。
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
LZMA压缩引擎
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Upack 0.23beta
dwing也在看雪论坛

Upack还是做个GUI吧,易于使用、推广
雪    币: 154
活跃值: (216)
在线值:
发帖
lzma压缩引擎SDK下载:
http://www.7-zip.org/zh-cn/sdk.html
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不建议使用,有兼容性问题,压缩几个程序都出错。MEW12兼容性明显要好很多!如果楼主要出口伤人,我再告诉你是什么程序,保证你心服口服。
雪    币: 199
活跃值: (45)
在线值:
发帖
还没见过那个壳没有兼容性问题的

少见多怪。。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 playar 发布
还没见过那个壳没有兼容性问题的

少见多怪。。

不信就算鸟,人家好心,真是多见少怪。
雪    币: 266
活跃值: (191)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
不建议使用,有兼容性问题,压缩几个程序都出错。MEW12兼容性明显要好很多!如果楼主要出口伤人,我再告诉你是什么程序,保证你心服口服。

俺是社会主义良好青年,俺是不说粗话滴

哩唔哩该你起搭~:)俺颊饭起~
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个壳 确实压缩不错
但兼容性也是个问题 希望作者能更加完美
雪    币: 153
活跃值: (17)
在线值:
发帖
不错,支持一下!
雪    币: 217
活跃值: (99)
在线值:
发帖
我在readme.txt中已经注明:
如有Upack压缩不正常但UPX压缩正常的PE-EXE文件可以发送给我,我会改进.
另外如有ERROR[-XX]信息出现可以加'-force'参数试试.
在线值:
发帖
我只听说有MEW11SE没听说过MEW12.
MEW11SE也有很多缺陷,如压缩了某些不能压缩的资源,不能保留额外数据,压缩速度很慢,平均压缩率目前只能排到第4位(第2,3位为Nspack和PECompact).
最不能忍受的是不支持DEP!(在Athlon64+WinXPsp2中MEW加壳的程序均不能正常运行,FSG也有此BUG)
它的唯一优势是压缩极小的程序压缩率最高.
在线值:
发帖
MEW11SE还有个不好的地方:为节省区区几字节在解压代码核心处加几处跳转,使得解压速度大大降低,MEW的APLIB解压速度甚至不如其他加壳工具的LZMA解压速度.
算了,其实MEW11SE还算是不错的工具,想当年没有LZMA的时代MEW10可是压缩率顶尖的呢.
雪    币: 223
活跃值: (106)
在线值:
发帖
支持做个GUI!
雪    币: 333
活跃值: (116)
能力值: ( LV9,RANK:570 )
在线值:
发帖
支持哪位同道向dREAMtHEATER为UPX做GUI一样,要做就作个好一点的吧!
一直不明白UPX为什么不自己做一个GUI的呀?
在线值:
发帖
我也想做GUI,不过由于现在只忙于修正bug和代码优化,以后我会写一个的.
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
支持做GUI!这样确实更容易推广~
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
谁可以教我作GUI介面
我自己也喜欢diy的
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
不知道Upack以后是否会支持压缩DLL
在线值:
发帖
乘今天是周六,偶抽空为Upack作了个GUI,并将Upack内嵌进了该GUI中,有什么不足的地方,还请指教呀!

暂时放在了:
http://all2u.51.net/_Ruanjian/UpackGUI240.zip

雪    币: 208
活跃值: (376)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
支持一下!
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
最初由 acafeel 发布
乘今天是周六,偶抽空为Upack作了个GUI,并将Upack内嵌进了该GUI中,有什么不足的地方,还请指教呀!

暂时放在了:
http://all2u.51.net/_Ruanjian/UpackGUI240.zip

........

呃?跟你呃?GUI都被MCAFEE斤?掉了。。
在线值:
发帖
deanlh 能麻烦您再试试吗? 我重新编译了一次,因为偶安的是瑞星,没有提示!

看这次的行不? 还是用这个地址下:

雪    币: 266
活跃值: (191)
在线值:
发帖
支持,有个不好的地方就是不支持拖放。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//