首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]今年信安就业貌似不错啊 大家加油了 0.00雪花

[旧帖] [讨论]今年信安就业貌似不错啊 大家加油了 0.00雪花

一朋友:实验室老大说今年互联网行业,尤其是信安形式一片大好,互联网各巨头表示武大有多少信安的,我们就能吃掉多少。。

这几天实验室一师兄轻松搞定华为(8000/月),没签,刚签了腾讯(13W/年),在准备考海关公务员,考上毁腾讯的约。。其它几个也不错。。。

论坛好多人貌似比我们这些烟酒生们水平高多了,会有好前途的。表放弃哈。

可惜我太菜,只能靠慢慢KX转正。刚才其它板块看见有个提问我比较清楚,想回复没有权限,郁闷了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
同样的信安的 恰好我们学校还有几个有实力的 我们有机会好好学了 不过都到大三了~
雪    币: 10
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好好干吧,大三,一点都不晚
有机会要好好学,没有机会就创造机会好好学。。。
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
谢谢lz 顺便测试下致谢功能 嗯 好好学 不过学校里面的课程还是太过基础太过理论  我专业课 学的还可以在班里 可是感觉 自己也做不来什么 幸好我遇到个牛人ihxdef 让我对这个领域有了更深的理解对自己以前的不对的做法有了一定认识 自己对信安挺感兴趣的 大二的时候 接触过信安里面很多领域~(就是了解了下)  我觉得我们专业现在应该是大有用途的
雪    币: 38
活跃值: (10)
在线值:
发帖
太牛了!得好好学一把了!不知道我们软件工程专业就业怎么样?
雪    币: 228
在线值:
发帖
感觉现在招聘有点瞎忽悠
在线值:
发帖
你比我强多了。我大一二纯玩了,后来赶紧考研,基本没动手做任务东西。现在亡羊补牢,呵呵。
雪    币: 60
活跃值: (45)
在线值:
发帖
计算机科学与技术的路过
在线值:
发帖
加油,希望我也能进..
雪    币: 0
在线值:
发帖
学得慢了,悲剧了
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
非科班出身人士路过!!!
雪    币: 1
在线值:
发帖
网络安全的 怎么样?
在线值:
发帖
呵呵  你是我们的榜样
在线值:
发帖
挺好啊。很多学校的信息安全以网络安全为主
雪    币: 35
在线值:
发帖
我就是信安的,今年大二。都这么说信安就业好,可我貌似什么都没学会呀....想学没人教入门。哪位大神教教怎么入门吧??
活跃值: (48)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

前程未卜----
雪    币: 209
在线值:
发帖
信息管理与信息系统路过,今年刚毕业参加工作,在校的学生不要怕自己没学到什么,找工作怎么办以后单位不会看你能做什么,是看你的潜力有多大,我在公司听一人说:“为什么招毕业生,因为听话,叫他做什么就认真的做,认真的学,不会像社招的人那样起刺。”公司高价招毕业生就是这目的。大家也不用过分担心找工作,没问题的,只要不是完全一塌糊涂,找份差不多的工作是可以的。在学习方面我一直认为首先找准自己的兴趣点(我觉得最重要的),做自己喜欢的事是一种享受,乐此不疲。其次要有计划的学,系统的学。现在总结一句话,学习永远靠自己,条条大路通罗马,修行靠个人。(自己比较少写东西,看了帖子想到了自己半年钱还在校浪费生命。想给大家点建议,写了及几句自己看了感觉大话比较多,大家不要砖我。
雪    币: 13
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
自学的路过...
雪    币: 78
活跃值: (11)
在线值:
发帖
武大信安本来就强,还研究生,没参考价值
雪    币: 21
在线值:
发帖
信息安全?

在不用任何成品工具的情况下拿下某台服务器的SYSTEM权限`

估计应该就算入门了吧```
雪    币: 202
在线值:
发帖
2年前信安毕业,感觉基本学的就是通信,那时候基本找不到对口啊~
在线值:
发帖
某牛开的书目  可以看看
1. Windows 程序设计:第5版
2. Windows核心编程(第5版)
3. 汇编语言程序设计
4. Windows环境下32位汇编语言程序设计(第2版)
5. 深入解析Windows操作系统(第 5 版)
6. 从汇编语言到Windows内核编程
/////////////////7. 深入理解计算机系统(修订版)
8. 逆向编译技术.chm
9. 0day安全:软件漏洞分析技术
10. IDA Pro权威指南
11. python核心编程
12. 《Gray.Hat.Python.Python.Programming.for.Hackers.and.Reverse.Engineers》
13. metasploit框架熟悉
14. 加密与解密(第三版)
15. 论坛到处逛
16. 最后还有时间的话可以选修: 网络渗透技术
雪    币: 51
在线值:
发帖
信息管理与信息系统,图书管理系吧,这个专业貌似极其难就业,
俺一师兄,该专业,班上40多个人,没有一个人从事IT,
雪    币: 78
在线值:
发帖
汗,人家说的是计科的信息安全
雪    币: 12
在线值:
发帖
厉害啊厉害,还13万呢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//