首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]参照Tee8088的教程我软复制HASP4HL一天的经过(困惑中,求安慰) 0.00雪花

[旧帖] [讨论]参照Tee8088的教程我软复制HASP4HL一天的经过(困惑中,求安慰) 0.00雪花

注册好久了一直潜水
这两天一直下雨,就开始了图谋已久的软复制的工作,我手头有一个软件的加密狗,看样子是阿拉丁的,但是接下来的事情让我很困惑他究竟是不是HASP HL1.参照Tee8008的教程使用TORO先侦听读密码,嗯,得到了pw1  和PW2然后.我用dumper取原狗的数据,用的h5dmp,奇怪的事情发生了,本来是HL的狗,上面有HASP HL的字样和HASP HL PRO的狗长的一模一样,却只能得到一个dmp文件,而且这个文件还说这个狗是HASP4的(其实应该HL能得到2个dmp文件的).......没办法 在用这个dump文件生成注册表文件时,HASPHL MULTIKEY不能用了,UniDumpToReg也只能选择生成toroHASP4了,结果是生成了一个reg文件,注入后果然不能用,.......不知道怎么办呢....求解,求安慰.....大家有谁遇到类似的问题而且解决了的吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 27
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我找到问题了第一句话的字符要改的,现在好了 谢谢tea8808
雪    币: 157
活跃值: (20)
在线值:
发帖
多多练习就好了,看了tee的东西真是牛,你的是什么软件,一起交流呀
雪    币: 220
活跃值: (12)
在线值:
发帖
又一位高人出师了,有空来帮帮我啊?我的QQ:    67155856,,我的微信:  bjhdwy_com      ,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//