首页
社区
课程
招聘
[推荐]一个程序员的爱情自白

[推荐]一个程序员的爱情自白

我能抽象出整个世界...
但是我不能抽象出你...
因为你在我心中是那么的具体...
所以我的世界并不完整...
我可以重载甚至覆盖这个世界里的任何一种方法...
但是我却不能重载对你的思念...
也许命中注定了你在我的世界里永远的烙上了

静态的属性...
而我不慎调用了爱你这个方法...
当我义无返顾的把自己作为参数传进这个方法时...
我才发现爱上你是一个死循环...
它不停的返回对你的思念压入我心里的堆栈...
在这无尽的黑夜中...
我的内存里已经再也装不下别人...
我不停的向系统申请空间...
但却捕获一个异常---我爱的人不爱我...
为了解决这个异常...
我愿意虚拟出最后一点内存...
把所有我能实现的方法地址压入堆栈...
并且在栈尾压入最后一个方法---将字符串

"我爱你,你爱我吗?"传递给你...
如果返回值为真--我将用尽一生去爱你...
否则--我将释放掉所有系统资源...
给你更多的空间去追求幸福.......

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 8
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sunying 2010-10-23 15:56
学习一下,牛X的表白
雪    币: 354
活跃值: (147)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
haithink 1 2010-10-23 16:58
楼主很牛叉啊!在什么学校啊?
雪    币: 13
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
qiyewenjie 2010-10-23 17:00
路过,为程序员祈祷
雪    币: 78
活跃值: (11)
在线值:
发帖
woshimuye 2010-10-23 19:59
寂寞了
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
popeylj 6 2010-10-23 20:02
除非追求的是程序员MM ,不然再多还不如来束鲜花来的实际和有效果。
雪    币: 13
在线值:
发帖
魔幻真神 2010-10-23 22:11
加油,祝你幸福
雪    币: 625
活跃值: (1057)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
xzchina 1 2010-10-23 22:22
我愿化身石桥,受五百年风吹 五百年日晒 五百年雨打,只求此女子从桥上走过。
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
LuckyG 2010-10-23 22:43
无数次的嗅探,却没有发现你的任何漏洞。
想要你的内存溢出,却找不到任何可以利用的域。

也许我是最可怜的堆栈,最早的爱上,最后一个被发现,永远不会被读取。
入侵过这么多的服务器,最想拿到的却是你心的root权限。
也许你的心早已被mPGA完美封装。难道要让我用硬件入手吗?

I know how to Start from hardware。
But it will cast too much money。I do not afraid to spend all my money。
But I don’t want to break the prefect impression of you。
难道你对我的示好,只是一个诱人的蜜罐。
让我深深其中不能自拔。陷入你的温柔的死循环。

想要破解你的love程序,可是它却被ASProtect紧紧包裹,

找不到你的入口,无法设置断点。

想要用DDOS突破你的防火墙。却害怕你在耻笑我的技术的低级与无耻。
对我拒绝服务。
你一定像其他女孩一样,希望自己的另一半是一个白马王子,可是对于这个世界,我永远只是一个黑黑的客人。
你知道hacker追求的是自由,但是我却宁愿永远被你牵绊。
最简单的ping命令,却无法知晓你的心用的是什么操作系统,难道是国产山寨。
也许你喜欢美观实用的windows,或者个性时尚的苹果Mac OS,甚至是安全强大的lunix。但是我只有黑黑的DOS输入框。
你老是希望我能在茫茫人海中把你找到,可是经常坐在电脑前的我视力确实不够。
你一定希望我能陪你一起走在午后的阳光明媚的大街上。
可是你不知道我最迷人的时刻是在距离太阳最遥远的凌晨。
你总是希望自己的男人拥有热血和激情。
你可曾知道美国白宫的网站上曾经留下了我们战斗的足迹。
请原谅我的生活像我的代码一样乱七八糟,
我不是一个循规蹈矩的程序员。我需要的不是可读性,而是效率和易用性
有人说过爱情对于一个hacker永远都是奢侈品,我希望你能够帮我证明这是个伪命题。

(写来玩的)
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
popeylj 6 2010-10-24 00:56
[QUOTE=xzchina;877392]我愿化身石桥,受五百年风吹 五百年日晒 五百年雨打,只求此女子从桥上走过。[/QUOTE]

偷窥欲不好。
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2010-10-24 08:54
直接把丫注入,不服的全部patch
雪    币: 200
在线值:
发帖
nnwwssuu 2010-10-28 11:04
程序员的生活是不是很苦呢?
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
adomore 2010-11-2 10:37
只能膜拜,无法学习!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回