首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]看雪论坛的销户方式 0.00雪花

[旧帖] [原创]看雪论坛的销户方式 0.00雪花

本人再看学论坛有好几个账户,
第一个是注册了忘了密码,所以不要了。
第二个是注册了但是名字不好,所以也不要了
第三个注册了,也成转正了,但是现在密码忘了
由于之前登录都是记住密码的直接上了,不由每次都重新输入。
前一段时间没有登录把密码忘了,现在找不回啦,
我前列个账户是用我的两个QQ邮箱注册的,第三个忘了用谁的邮箱注册的了,现在把密码忘了,没办法登录了,这个号是我用一个QQ邮箱重写密码才登上的,

第三个看雪账户是我最常用也是唯一用的,记得刚注册时必须在一定时间内改密码而且密码不能重复,弄得我把两个QQ密码、看雪密码、飞信密码、其他论坛的密码都弄混了,现在没法用那个账户登录论坛了,希望坛主给想想办法,,,
另一个问题就是我如果找回了第三个账户的密码就把这两个账户给销了,赶紧把邮箱换回去,请坛主给个注销账户的方法。

也请各位能给点建议!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 60
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
给我一个啊,销他干啥,名字无所谓
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
晕,楼主好多账号哦
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼猪是天才啊!膜拜!!!!!!!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
销他干啥,名字无所谓
雪    币: 46
在线值:
发帖
楼主对密码的记忆性还是要加强一下的
雪    币: 224
在线值:
发帖
长时间不登陆就会被删掉账号,不过都正式会员了,删掉太可惜了,可以申请找回密码么
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主有商业头脑
雪    币: 200
在线值:
发帖
晕,楼主天才一个。
雪    币: 12
在线值:
发帖
楼主厉害啊!
雪    币: 6073
活跃值: (3205)
在线值:
发帖
现在看雪学院要求严了。要转正有难度了。只能挣钱才能下载,只能在这个区发岾。
雪    币: 4
在线值:
发帖
论坛没有注销功能
雪    币: 208
在线值:
发帖
haha you are funny
雪    币: 45
在线值:
发帖
楼主有经神分裂了~记不住密码
雪    币: 2
在线值:
发帖
不是俺神经分裂,真的是有太多密码要记住弄混了都,我的飞信密码我就没记记住,每次登之前用短信验证码重设密码才登陆的,QQ密码,163邮箱密码,139邮箱密码,各个论坛密码都记混了,我申请那个大号(看雪已的转正号)时好像是临时申请的邮箱,所以现在忘了,坛主只要把邮箱地址告诉我我就能找回密码(我的邮箱面貌我应该不会忘记的,及时不用了我也知道。)

希望坛主给予解决吧,真的是俺的账户啊!!!%>_<%
雪    币: 4
在线值:
发帖
真是佩服楼主啊
雪    币: 3
在线值:
发帖
密码都一样就不会忘了。。。。。
雪    币: 41
在线值:
发帖
LZ天才啊
雪    币: 11
在线值:
发帖
有实力,好多人想要都没有呀。
雪    币: 28
在线值:
发帖
楼主自己写个记密码的软件不就行了~~哈哈
然后放到一个带读写锁的u盘里,随身带着~~~
这要是再不管用,那你只有去纹身了。把密码都纹在身上,您总不会把自己也丢了吧
在线值:
发帖
名字只是个代号
在线值:
发帖
名字只是个代号
雪    币: 321
在线值:
发帖
哈哈,密码找回来了,,,多谢看雪管理团队!!!!
雪    币: 40
在线值:
发帖
呵呵.........
雪    币: 1
在线值:
发帖
人的记忆是很神奇的, 对那些不重要的东西, 遗忘得很快的。楼主就放手吧,帐号本身对你并不重要,只是你没感觉到,没必要给自己增加负担了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//