首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]我们这些新手加油吧 0.00雪花

[旧帖] [原创]我们这些新手加油吧 0.00雪花

这是本人第一次发帖,写的不好请见谅;就是想宣泄一下内心的感触,与大家分享分享。我不是一个计算机专业的学生但是我对计算机有着无比的热爱,现在大4了我一直没放弃成为一个计算机高手的梦想。我相信大多数来到这里的人都是有梦的人。现作为一个医学生的我这是倒数第二年了本不该在计算机上花太多的时间但是这里有着一股无比强大的吸引力,我放不下我也不想放下。可是繁重的医学课本已经让我精疲力尽了。。。。。回想大一时买了一台自己配置的电脑那是何等的兴奋啊。装上游戏和同学就开干了。一天天过去了买电脑的本意全忘了我是为了游戏还是为了这奇妙的计算机世界啊。堕落中。。。现在想想很汗啊!大二了记起了自己的梦想。黑基。看雪。CSDN逛遍了大多数的计算机论坛但真真学到的东西却没什么,正如下书如山倒看书如抽丝。可能是现在的东西太多了大家就不值的珍惜了。全是零散的不成系统的每次一到电脑就感觉为什么学历这么久却感觉什么也没学到呢?可能是现在能学到东西的论坛提少了吧!也可能是自已太浮躁了想一口气吃个胖子却什么也没咽下。大3时感觉自己对电脑已经上瘾了,就把电脑搬回家了冷静了了一下。大4了人大了。懂得的更多了一边是饭碗一边是自己的最爱可是在考研面前那20CM的厚的医学书籍不是盖的啊(学医不考研就等于没学习了),但是自己的心才真的静了下来。计算机学习没的三年五载的刻苦钻研是难有小成的,关键还是要端正态度现在开始自己在系统的学习冷静的学习。可是还有医学书籍要看,于是就连女朋友也不耍了我为了自己就必须比别人多付出两倍的努力才会有收获,医学计算机一个都不能少。

希望大家祝福我吧!年轻是我们最大的资本抓紧每一分每一秒好好学习自己热爱的计算机他是我们最大的财富!同时给点拙见吧:欲速则不达。买一两本书重现在开始不断地看书练习看书练习,最终你会在其中找到莫大的快乐另外就是,找一个好的论坛学习,大家一起学习才不会觉得寂寞,我逛过很多论坛可以说现在很多论坛都弥漫着浮躁之风(黑基)里面的帖子真正有技术含量的没几个全是《转载》《分享》工具包大全等等,逛完之后我发现看雪才这些站点中学习之风最浓的,原创最多的,真正学技术的,就是起点高了点,从现在开始我们把这里当成网络中自己的家每天回来看一看学一学突然有一天你会发现你已经是老鸟了

在多的再好的资料没进进入自己的大脑那最多就是一个屁---座右铭

希望大家一起奋斗,一起创造,相互帮助,相互鼓励,
加油吧我们这些新手

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
大多数有计算机梦想的学生都是被浮躁击败。
雪    币: 89
活跃值: (53)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
黑基。看雪。CSDN逛遍了大多数的计算机论坛但真真学到的东西却没什么,正如下书如山倒看书如抽丝。可能是现在的东西太多了大家就不值的珍惜了

貌似楼主有大号吧。 怎么第一次发帖呢?
雪    币: 89
活跃值: (53)
在线值:
发帖
黑基。看雪。CSDN逛遍了大多数的计算机论坛但真真学到的东西却没什么,正如下书如山倒看书如抽丝。可能是现在的东西太多了大家就不值的珍惜了

貌似楼主有大号吧。 怎么第一次发帖呢?
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
说的不错,总是定不下心来学习,总是希望一步登天
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
静下心来看书,神马都是浮云,只有掌握好基础,将自己变为千里马,相信伯乐会出现的,相信自己会有展示自己的舞台。
雪    币: 10
活跃值: (25)
在线值:
发帖
顶楼主! 好好干,前途一片光明!
医学,计算机复合人才啊。
我校一信息安全界牛叉教授多次说过他一直想招其它专业考来的计算机研究生,尤其是学生物,物理的。。。交叉创新。。。
雪    币: 1159
活跃值: (10)
在线值:
发帖
本人也是,土木工程系大四马上毕业,但是希望转为计算机业。 要明白学习研究精通任何一门技术都不简单,一定要把心态放平,持之以恒才行,虽然中途会因为遇到挫折而有放弃的心,睡一觉起来就忘掉它,继续努力吧。~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//