首页
社区
课程
招聘
[原创]有一个对全国人民有利对某些人不利的消息要告诉大家

[原创]有一个对全国人民有利对某些人不利的消息要告诉大家

我的软件防溢出技术的最主要实现细节代码已经提交给了微软安全小组,微软也就此部分技术做出了回复。

Hello,

Thank you for providing us with this feedback to help us improve our products.

Best Regards,
Nate

其中的技术包括:
     1.  fs:[0x30] 指针加密技术摘要及代码
   2.  return heap 技术及代码
   3.  COM Vtbl 覆盖漏洞检测技术及代码
   4.  str*,wcs*,sprintf 等函数的防溢出代码
   5.  SEH 溢出及检测代码

反正这东西也已经烂了,这些技术的实现书籍本人可能会在一年半载后给予编写出来,唯一没给的就剩 Heap Spray 检测技术了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (119)
雪    币: 168
活跃值: (152)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
完全不懂……
雪    币: 4902
活跃值: (110)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没看明白
这帖子对全国人民有啥好处?
能防地震吗?
雪    币: 2362
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你没发现就这么被ms敷衍了吗?
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
人家ms精心构造的隐形洞洞竟然被你提出要修复,一定很紧张又生气又不得不平静的称颂你一番好意
-------------------
以上感观纯属想象
雪    币: 363
活跃值: (338)
能力值: ( LV15,RANK:310 )
在线值:
发帖
lz犀利!Orz。。。。。。。
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
标题党啊 !
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
等书,最好有pdf哈哈哈...
雪    币: 40
在线值:
发帖
咋个不能说得直观点呢,像标题一样~
雪    币: 131
活跃值: (98)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
LZ不厚道啊,都已经发给微软了。为啥不在看雪发呢?
雪    币: 314
在线值:
发帖
~~~~~~
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
m...对俺非常不利
雪    币: 172
在线值:
发帖
这将灭掉一个行业
雪    币: 379
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
不懂。。。。
坐等心地善良的大牛来解释下。。。
雪    币: 315
活跃值: (19)
在线值:
发帖
我为什么保留了 Heap Spray 检测技术没有公布给微软?各位用脚指头想也可以想到了,我从不会坏坏的让别人没饭吃,虽然我个人被人逼得快没饭吃了。
我只希望某些人不要整天拿着所谓的精通黑客技术到处使坏,然后以为全天下无人能敌。
没有攻不破的盾,也没有防不住的矛,应该以客观的角度来看待黑客技术的发展。
要想通晓这些防御技术,请等书本出版,当然如果这期间有世界级的企业保证其出产的杀毒永久对中国人民免费,我则会将这些技术全部捐献出来,并愿意承担起其后续安全技术支持的工作。
在线值:
发帖
等书出来了,你就知道了。
和你接触时间比较久了,感觉你性格不错,绝对是个好小伙!
雪    币: 230
在线值:
发帖
这是什么意思呢?没看明白,楼主是在替书先打广告吗?呵呵
雪    币: 89
活跃值: (185)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
强烈请求LZ送书哈。呵呵
雪    币: 211
活跃值: (25)
在线值:
发帖

刚就业,眼见又要失业者~
雪    币: 208
在线值:
发帖
微软的漏洞很多是自己留 下的,用来以后对付他的敌对国,所以美国可以在八分钟之内控制所有国家的电脑,只要是WINDOWS系统,联网。你发现的漏洞只是冰山一角。微软其实恨透你了。你让他们又少一招对付世界人民的秘密武器。还有,你可能不知道,美国人说话方式就是那样,听起来很像欣赏你,其实不是。
在线值:
发帖
悲剧图片
上传的附件:
雪    币: 130
在线值:
发帖
这将灭掉一个行业
雪    币: 209
活跃值: (83)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
此帖强大。。留名。。。。
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼猪是牛人啊!吾辈只能膜拜!楼下保持队形!
雪    币: 379
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
等了一天,还是没听等……
看来楼主牛人,求指点!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//