首页
社区
课程
招聘
[原创]有一个对全国人民有利对某些人不利的消息要告诉大家

[原创]有一个对全国人民有利对某些人不利的消息要告诉大家

免费 0
支持
最新回复 (119)
雪    币: 231
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看了这么多页,到底是个神马东东?
雪    币: 55
在线值:
发帖
高人啊!
雪    币: 38
在线值:
发帖
挺这句话只听见了恐怖....

我希望我能更顺一点...
雪    币: 27
活跃值: (43)
在线值:
发帖
mark.exe
雪    币: 180
活跃值: (76)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
呵呵 原来是袁哥啊
雪    币: 204
在线值:
发帖
orz....
雪    币: 39
在线值:
发帖
这个还是顶楼主的!~~~
雪    币: 7
活跃值: (50)
在线值:
发帖
微软早知道这些玩意了,
雪    币: 203
在线值:
发帖
顶楼主。。。。。。。。。
雪    币: 22
活跃值: (30)
在线值:
发帖
淡定淡定。。。。能写成文字的东西都是shit。。。。
雪    币: 15
活跃值: (25)
在线值:
发帖
溢出问题是个久远而至今依旧存在的问题,当然以后还是会存在的。记得以前初次看到溢出问题的报告分析,感觉很人脑真的很强大,但是慢慢的发现防溢出不单单要从软件技术方面去实现,还需要硬件的支持。不是吗?拿linux下的那些开源软件来说诞生至今也要数年的技术沉淀了,但是漏洞依旧层出不群,溢出类漏洞不在少数吧。
喜欢玩封闭式的微软....不好说!
雪    币: 234
活跃值: (202)
在线值:
发帖
微软有无给你回信告诉你你的代码已经给了某位牛人的 然后牛人正在研究 那个牛人会联系你? 如果没有我估计当成垃圾邮件给的回复!
雪    币: 299
活跃值: (126)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
杀敌一千,损兵八百
过多的防御,会减弱进攻的力度和效率!
雪    币: 1
在线值:
发帖
我觉得貌似是自动回复~~~顶楼主~~
雪    币: 193
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
难道楼主就是传说中的那个“牛”
雪    币: 200
在线值:
发帖
没有体验到。。。。。
雪    币: 34
活跃值: (13)
在线值:
发帖
没看明白哎~~~~
雪    币: 211
活跃值: (52)
在线值:
发帖
[QUOTE=antime;879494]悲剧重演
[/QUOTE]

You should spend some time to improve your written English. MS really don't understand what you have wanted to say in your mail. So they may ingore your findings, which you said that it's beneficial to all the Chinese people, though I don't understand every bit of your techniques. And, it seems that the response is an auto-reply.
雪    币: 101
在线值:
发帖
唉,好复杂。脑袋大了
雪    币: 190
活跃值: (40)
在线值:
发帖
楼主犀利,先顶一个再说,以后再来详细看~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//