首页
社区
课程
招聘
[旧帖] Borland Delphi 7.0编译的EXE程序怎么修改?很急 0.00雪花

[旧帖] Borland Delphi 7.0编译的EXE程序怎么修改?很急 0.00雪花

我去年用Borland Delphi 7.0编译的EXE淘宝程序,后来因为存放源码的笔记本电脑丢失,正是因为笔记本电脑丢失,自己以前写的许多程序源码已经一去不返,程序里的原来推广的PID废弃,所以我现在想修改这个EXE程序替换成现在的PID,可苦于程序源码丢失,只能仰天郁闷,唉...
所以拜托兄各位朋友谁可以帮我修改下,小弟在这里痛哭流涕万分感激!

PS:Borland Delphi 7我安装了,我再用这个软件想打开想进行编辑的时候,可是打开之后显示的全部都是乱码,闹心。。。
我想把软件里的原来淘宝客PID替换成现在用的mm_17482562_0_0 把程序下边的左角的鼠标点击超链接取消。

把程序里原来的PID:mm_10100100_0_0
替换成现在的PID:  mm_17482562_0_0

所以拜托各位兄弟姐妹叔叔阿姨们啦~悬赏10Kx酬劳 不成敬意~

管理员您好:不小心将Kx币多些个0,由于自己当时编辑帖子的时候想起笔记本丢失,心情有些起伏不定,没有注意到Kx币多写个0,希望管理员能够体谅,万分感谢~我保证往后不会再犯类似低级错误。管理员,对不起!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 255
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵···新人路过····不懂帮顶!
雪    币: 151
在线值:
发帖
用资源黑客 或者ResScope 编辑RC段的内容
雪    币: 40
活跃值: (15)
在线值:
发帖
原来的PID是什么啊?
雪    币: 34
在线值:
发帖
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
我想把软件里的原来淘宝客PID替换成现在用的mm_17482562_0_0 把程序下边的左角的超链接取消即可。

这句话什么意思额。  什么是淘宝客PID? 我以为是进程ID呢   
还有 把程序下边的左角的超链接取消  跟 替换PID 是等同的事情吗?  要不后面那个 即可 如何理解?  还是说要完成2个事情(1.替换那个什么PID. 2.取消超链接)?
小弟不才  语文差了点。
雪    币: 208
活跃值: (376)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
左角的超链接已经取消,那个PID不知道写在程序的哪里或什么时候调用,不会换~
上传的附件:
在线值:
发帖
是这样的

然后再将左下角程序鼠标点击超链接取消就可以了。

辛苦老大了~
在线值:
发帖
老大 你重新下载一下附件 看看里边是否有PID:mm_10100100_0_0
替换成现在的PID:  mm_17482562_0_0 就OK啦

谢谢老大!
雪    币: 223
活跃值: (76)
在线值:
发帖
网上到处都是“淘宝精灵2010”,.....楼主?
雪    币: 104
活跃值: (31)
在线值:
发帖
加油啦
只要有耐心就有结果
雪    币: 1577
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没金币啊,放网盘好不
雪    币: 24
在线值:
发帖
帮顶.明天转正再来下
雪    币: 136
在线值:
发帖
越看越像求破的吧?
雪    币: 201
在线值:
发帖
看就是求破的。
雪    币: 223
活跃值: (76)
在线值:
发帖
他关键是想更换成他自己的淘客ID
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//