首页
社区
课程
招聘
[调查]网吧应用软件调查

[调查]网吧应用软件调查

大家好,本人近期获得了一次创业机会,目前正在北京组建一个盛大旗下的子公司,主要发展方向是有关网吧安全和网吧应用领域,希望看雪论坛里了解这方面的朋友能够提供好的产品建议和帮助。  
    如果你熟悉并经常造访自己周边的网吧,是否可以请你协助我完成下面的调查报告,调查链接: 网吧应用软件调查

主要内容

所在城市
网吧规模
计费平台
游戏平台名称(游戏菜单)
安全软件
其他常用软件
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等)
个人建议和意见

一个例子

所在城市:北京
网吧规模:200台
计费平台:旺旺吧
游戏平台名称(游戏菜单):网众快车
安全软件:MSDATAPROTECT 驱动防火墙   

有关网吧方面的安全好应用,如果你有任何好的想法、产品规划,请和我联系,非常感谢大家对我和论坛的的支持。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (66)
雪    币: 179
活跃值: (26)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
好久没有去过网吧了,帮不上忙咯
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
想帮忙~忘记了。。。我发朋友了,呵呵
雪    币: 393
活跃值: (100)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
杀发
[您输入的信息太短。至少要有 6 个英文字符或汉字]
雪    币: 354
活跃值: (157)
在线值:
发帖
老大开公司了?我很久没去网吧了问问同学再来回复吧。
雪    币: 13
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
老大要创业啦
顶起啦
牛逼哄哄啦
哈哈
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
所在城市:福州
网吧规模:200台
计费平台:pubwin
安全软件:很少见
其他常用软件:迅雷、QQ、傲游、office、PPS、皮皮……
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏

所在城市:泉州
网吧规模:30台
计费平台:万象
安全软件:很少见
其他常用软件:迅雷、QQ等各类聊天工具、office、暴风影音……
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、看电影
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
自从买电脑后,已经有很长一段时间没去网吧……
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
学校周围都没网吧很久了,况且我们都是在自己电脑上上的,现在上个网都得身份证很久没去过网吧了  记不清了等想想先
雪    币: 203
在线值:
发帖
江苏无锡

网络平台:蝌蚪,网维

安全软件:360

雪    币: 170
活跃值: (90)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
好几年没去网吧 帮不上忙
雪    币: 363
活跃值: (338)
能力值: ( LV15,RANK:310 )
在线值:
发帖
顶老大!似乎没去过几次网吧!
雪    币: 91
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
所在城市:重庆涪陵
网吧规模:100台
计费平台:不知
游戏平台名称(游戏菜单):一个文件夹点出来里面哪样都有
安全软件:金山
其他常用软件:迅雷、QQ、傲游、office、PPS、皮皮……
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、电影、聊天
不过现在这边管得严,网吧基本没啥人了,生意惨淡!!!
雪    币: 26
在线值:
发帖
帮不上忙,太久没去过网吧了
雪    币: 67
活跃值: (66)
在线值:
发帖
无盘客户机用不上安全软件吧.  目前无盘系统好像也没有能穿透的.
雪    币: 7
活跃值: (31)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
以前对网吧的东西很了解,自从一年零半个月前受到刺激 就什么都记不起来了,记忆都是从那以后的....不过我所见的一般网吧的技术员都不怎么管滴,系统基本都是电脑城的来做...安全自然好不到哪去
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Прежде всего поздравляю вас здесь

Во-вторых, все наилучшие пожелания

Ваш верный друг!

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
现在都改名叫网络会所了,很多都是由网维公司负责维护的,软件配置也比较统一.
貌似盛大也有自己的游戏菜单~
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
所在城市:东莞
网吧规模:130台
计费平台:龙管家
游戏平台名称(游戏菜单):讯闪
安全软件:无

建议:

期望一款全功能的网吧软件出世

集合迅闪(游戏更新,还原保护),酷吧(网吧壁纸,呼叫,娱乐等),康禾主动防御系统(安全软件),万象(计费)等

盛大如果要做这个方面的话,建议最少要掌握游戏更新这块,迅闪用户量很大,免费的代价就是网吧会自动下载他们强推的游戏。
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
n久不去网吧了  帮不上忙  我帮转发了。。
雪    币: 7347
活跃值: (1860)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
所在城市: 辽源
网吧规模:500
计费平台:pubwin2009
游戏平台名称(游戏菜单):蝌蚪
安全软件:NOD32
其他常用软件:QQ,MSN,Office,P2P在线电影软件,游戏茶苑,网吧自己组建的电影服务软件,美图秀秀,迅雷,各种游戏等.....
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏用户与聊天看电影用户各占45%左右 其余为查资料用户!

所在城市: 天津
网吧规模:300
计费平台:万象网管
游戏平台名称(游戏菜单):蝌蚪
安全软件:诺顿防火墙
其他常用软件:腾讯QQ,Office,MSN,网吧聊天室,浩方对战平台,Photoshop,迅雷看看,QVODD等电影软件......
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):游戏用户较多,聊天看电影的占少一部分!
雪    币: 85
活跃值: (12)
在线值:
发帖
所在城市:保定
网吧规模:150-200台
计费平台:pubwin
游戏平台名称(游戏菜单):忘记了
安全软件:不但没有,还一堆木马病毒什么的。
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
辽宁。。。。。。。。。punwin2009
雪    币: 296
活跃值: (15)
在线值:
发帖
曾经想把 iscsi技术应用到 网吧中。。。
雪    币: 118
活跃值: (21)
在线值:
发帖
所在城市:杭州
网吧规模:350台左右
计费平台:pubwin2007
游戏平台名称(游戏菜单):网维大师
安全软件:机器狗免疫
其他常用软件:要什么有什么……
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、电影、聊天

网吧规模:80台左右
游戏平台名称(游戏菜单):蝌蚪、网维大师
安全软件:Drvanti

网吧规模:180台左右
安全软件:Drvanti

网吧规模:50台左右
安全软件:无
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、电影、聊天、放木马

网吧规模:150台左右
安全软件:Drvanti、金山卫士
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//