首页
社区
课程
招聘
[调查]网吧应用软件调查

[调查]网吧应用软件调查

免费 0
支持
最新回复 (66)
雪    币: 86
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
了解了解看看
雪    币: 200
在线值:
发帖
看看
雪    币: 198
在线值:
发帖
毕业前在学校:
所在城市:郑州
网吧规模:280台
计费平台:万象
游戏平台名称(游戏菜单):网众
安全软件:无盘,所以没有
其他常用软件:QQ、51、迅雷、office、一些证券软件
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、聊天、看电影、炒股

所在城市:杭州
网吧规模:400台
计费平台:pubwin
游戏平台名称(游戏菜单):现在不怎么玩游戏,只折腾自己的本子,很少去,没在意
安全软件:记不住
其他常用软件:QQ
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、看电影、聊天

------------------------------------------------------------
想起来了,杭州用网维的挺多,网维好像是杭州的公司吧
雪    币: 267
在线值:
发帖
所在城市:江苏常州
网吧规模:200
计费平台:PUBWIN
游戏平台名称(游戏菜单):忘了
安全软件:好像是裸奔(因为重启就还原了,所以装安全软件的很少见)
上网用户主要行为:白天玩游戏的占八层,看电影聊天占两层;晚上玩游戏占五层,看电影聊天占五层
雪    币: 208
在线值:
发帖
广州这边政府统一了pubwin
雪    币: 29
在线值:
发帖
关注一下吧。呵呵...
雪    币: 768
活跃值: (515)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
支持看雪~
所在城市:山东烟台
网吧规模:100台
计费平台:不知(上网需刷身份证)
游戏平台名称:一个文件夹点出来里面哈都有
安全软件:无(用的是无盘+有盘混合,有盘的安装还原卡)
其他常用软件:迅雷、QQ、傲游、office、PPS、皮皮……
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、电影、聊天
附:网吧在学校边上,上这里来玩的可分为两大类:
1.无电脑的同学
2.追求网速的同学
雪    币: 2190
活跃值: (981)
在线值:
发帖
所在城市:长沙
网吧规模:300台左右
计费平台:万象
游戏平台名称(游戏菜单):易游
安全软件: 没有
其他常用软件:常用的都有……
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、电影、聊天

长沙这边网吧的计费平台基本上都是万象,而且必须是万象,不然文化局检察有你好受的。我以前在网维团队工作过,长沙有两个比较有名气的网吧技术团队。第一个是斯普林,以前做无盘的基本上都知道名智(MZD),斯普林主要做无盘,公司网址http://www.hnspring.com/。第二个就是盛古科技,易游的长沙代理。

我用过比较多的游戏平台迅闪、网维大师、易游、蝌蚪、名智。易游的防穿很强,机器狗盛行时,就易游没被穿。迅闪免费,很好用。

无盘系统很喜欢锐起(http://www.richtech.net.cn)

路由系统一直都用MikroTik RouterOS (http://www.mikrotik.com/)

如果对LINUX比较熟悉,用LINUX系统做文件存储服务器,非常的高效安全。
雪    币: 442
在线值:
发帖
顶个!经常泡吧
雪    币: 189
活跃值: (4810)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
所在城市:广东
网吧规模:150台
游戏平台名称(游戏菜单):讯闪
安全软件:  360安全浏览器
其他常用软件:QQ、迅雷、office、PPS……
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、电影

网吧规模:80台
游戏平台名称(游戏菜单):讯闪
其他常用软件:QQ、迅雷、office、UC……

网吧规模:300台
游戏平台名称(游戏菜单):网维大师
其他常用软件:QQ、迅雷、office、UC……

这些很重要吗?
雪    币: 55
在线值:
发帖
好久好久都没去网吧了,记得以前常去的网吧是这样的:
所在城市:天津
网吧规模:80台左右
游戏平台名称(游戏菜单):浩方、vs、qq对战平台等基本上常见的大多数平台都有
安全软件:几乎没有
其他常用软件:迅雷,qq,暴风影音,快车,pplive,ppstream等常见软件
上网用户主要行为:玩游戏、电影、聊天、下载等
个人建议和意见:没有设置无烟区,影响其他客户(比如像我),不能提供差异性服务,也就不能提供利润。应设立不同的区域,满足不同需求的客户,如身份需求,隐私需求,快速下载区,把一个整个的屋子分几个区,卫生打扫轻快点,常和其他组织机构组办一些活动(电子类的),一方面可以获得其他组织的赞助,另一方面可以吸引更多的客户,还需扩大规模
雪    币: 366
在线值:
发帖
所在城市:深圳
网吧规模:200台
计费平台:SURE&HOPE(IC卡)
游戏平台:易游网娱平台
安全软件:无
其他常用软件:常用聊天工具、游戏中心、证券工具都有;
上网用户主要行为:玩游戏、聊天、看视频;
雪    币: 11
在线值:
发帖
所在城市 南昌
网吧规模 中
计费平台 pubwin2007
游戏平台名称(游戏菜单) 忘记啦
安全软件 无,好像就是还原
其他常用软件 QQ
上网用户主要行为 玩游戏、电影、聊天等
个人建议和意见
雪    币: 41
活跃值: (55)
在线值:
发帖
nrj
呵呵 我就是混在网吧
所在城市 广州
网吧规模 中
计费平台 pubwin2010
游戏平台名称(游戏菜单) 易游整合SP3
安全软件 易游还原+驱动防火墙
其他常用软件 QQ
上网用户主要行为 玩游戏、电影、聊天等
雪    币: 206
在线值:
发帖
所在城市:上海
游戏平台名称(游戏菜单):网维大师
安全软件:网维大师
其他常用软件:QQ、MSN、傲游、office、歪歪、变速齿轮……
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏和QQ聊天
雪    币: 50
活跃值: (25)
在线值:
发帖
所在城市:深圳
网吧规模:350台左右
计费平台:嘟嘟牛 游戏平台名称(游戏菜单):网维大师
安全软件:机器狗免疫
其他常用软件:要什么有什么……
雪    币: 20
活跃值: (42)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
所在城市:无锡市惠山区
计费平台:Pubwin
网吧平吧:网众无盘
游戏平台名称(游戏菜单):网众快车
安全软件:无,一切靠还原
其他常用软件:迅雷、QQ、傲游、office、PPS、皮皮……

所在城市:无锡市惠山区江阴市
计费平台:Pubwin
网吧平吧:锐起无盘
游戏平台名称(游戏菜单):I8
安全软件:无,一切靠还原

江苏地区多数收费都用PUBWIN,ZF强制。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//