首页
社区
课程
招聘
[调查]网吧应用软件调查

[调查]网吧应用软件调查

免费 0
支持
最新回复 (66)
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
从未上过网吧,我彻底outdoor
雪    币: 120
活跃值: (160)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
上这论坛的人进网吧的应该是非常少的,得发动周围的朋友们才行。。。

但我身边好多朋友连网维是啥都不懂。。把那个提交的表单发他了他不知道写的是些什么名字。。

抓狂啊。。。
雪    币: 166
活跃值: (10)
在线值:
发帖
身份证丢了不让上啊。这是我以前的记忆
所在城市:长春
网吧规模:100台
计费平台:万象
游戏平台名称(游戏菜单):不玩,不清楚,曾经见过,但是现在忘记了
安全软件:360
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
所在城市:保定
网吧规模:50-100台
计费平台:pubwin
游戏平台名称(游戏菜单):网众快车
安全软件:360安全卫士
其他常用软件:QQ、迅雷、office、PPS……
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、电影

所在城市:邢台
网吧规模:50-100台
游戏平台名称(游戏菜单):网众快车
安全软件:360安全卫士
其他常用软件:QQ、迅雷、office、UC……
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、电影
雪    币: 392
活跃值: (89)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
支持老大创业。俺不去网吧好多年,虽然有时很想去看看
雪    币: 247
在线值:
发帖
所在城市 鄂州
网吧规模 100台
计费平台 万象
游戏平台名称(游戏菜单) 讯闪
安全软件 无
其他常用软件 QQ\OFFICE\千千静听
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等)  玩游戏,电影
个人建议和意见
此网吧采用的小哨兵硬件还原卡作为安全措施,对一些能够穿透硬件还原的病毒基本无解,基本都是专杀,格盘,GHOST,因在此网吧当过网管所以比较熟悉

所在城市 武汉
网吧规模 300
计费平台 pubwin
游戏平台名称(游戏菜单) 不记得
安全软件 无
其他常用软件 QQ\OFFICE\网吧浏览本等等
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等) 游戏、电影
个人建议和意见
很少见有安全软件的网吧,一般都依赖收费平台,对注册表、任务管理器、组策略等进行控制来限制用户和病毒,而网吧人来人往,且安全、隐私等相对个人电脑更加需要注意。

PS:建议一些纯支持、帮顶之类的帖子就不要回了,以免妨碍老大进行统计xE
雪    币: 2
在线值:
发帖
所在城市:青岛
网吧规模:90台
计费平台:恒信一卡通
游戏平台名称(游戏菜单):易游
其他常用软件:迅雷、QQ、office、
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏,看电影,聊天
雪    币: 384
在线值:
发帖
所在城市:北京
网吧规模:北京大部分网吧都去过(雨人软件公司的技术支持)
计费平台:旺旺吧(PUBWIN几乎没有了)
游戏平台名称(游戏菜单):比例大概是:信佑2010(%20),易游(30%),网维大师(40%),无盘(10%)

安全软件:驱动防火墙+360+网络神探
其他常用软件:QQ音乐 QQ旗下网游  
上网用户主要行为:玩游戏,聊天,看电影,
个人建议和意见:由于工作的原因,经常需要去网吧,也跑了北京大多数网吧,所以了解的比较多点,北京网吧生意还可以吧,不过查的比较严格,收费系统也几乎全换成了我们公司的旺旺吧,安全还是驱动防火墙是主流,常用软件还真没别的除了游戏还是游戏,占P2P的大多都被禁掉了。大概就这些了吧,希望能帮的上忙!
网吧收费系统:还是以万象,PUBWIN,旺旺吧  竞争比较厉害  谁的关系厚  就得换谁的  比如:北京。。。。。。。
雪    币: 71
在线值:
发帖
基本不去网吧了

没绑上忙,很遗憾
雪    币: 73
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不太清楚,只是来学习!
雪    币: 705
在线值:
发帖
俺去的网吧都没有安全软件,都是还原精灵。
收费大多用的是万象网管。
雪    币: 232
在线值:
发帖
所在城市:吴川
网吧规模:200台
游戏平台名称(游戏菜单):网维
安全软件:无
其他常用软件:迅雷、QQ、傲游、office、PPS、皮皮……
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、电影、聊天
雪    币: 60
活跃值: (2992)
在线值:
发帖
那次在王八里上班,最后我主动把老板给fire掉!
那里真是老鼠窝~~~
雪    币: 132
活跃值: (122)
在线值:
发帖
所在城市:苏州
网吧规模:150台
游戏平台名称(游戏菜单):Addol网吧游戏管理系统
安全软件:无
其他常用软件:迅雷、QQ、Realplayer、浩方、净网先锋(很垃圾,很讨厌)
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏,电影

最近在网吧坐过几天 网吧都是这样的 除了游戏平台和有盘无盘系统 电影菜单之外基本一样 现在的网吧越来越垃圾了
桌面上都是广告 有的很恶意都关不了
雪    币: 201
在线值:
发帖
所在城市:遵义
网吧规模:200台
计费平台:万
游戏平台名称(游戏菜单):讯闪

所在城市:湄潭
网吧规模:100台
计费平台:万
游戏平台名称(游戏菜单):讯闪
雪    币: 201
在线值:
发帖
31楼的兄弟。讯闪自带还原,你为什么还要小哨兵呢?
雪    币: 276
活跃值: (34)
在线值:
发帖
总计去网吧的次数不超过10次,帮不上。
雪    币: 229
活跃值: (483)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
无盘工作站  呵呵
雪    币: 229
活跃值: (483)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
目前在搞这个。。。
雪    币: 669
活跃值: (18)
在线值:
发帖
天天去网吧
雪    币: 228
活跃值: (119)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
讯闪 == 迅闪 吗?
雪    币: 1462
活跃值: (12)
在线值:
发帖
所在城市
长沙
网吧规模
计费平台
万象
游戏平台名称(游戏菜单)
易游
安全软件
卡巴,麦咖啡,若顿,易游自带恶意网站屏蔽库,恶意程序屏蔽库
其他常用软件

上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等)
游戏,电影,聊天
个人建议和意见
以前网吧主要工作站管理软件是网维,现在主要是易游,收费的主要是万象(最近发现北京易游网吧也多)
网吧主要是看电影的多,玩游戏的多,需要保护帐号安全,我了解就这么多。
雪    币: 346
活跃值: (1953)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
不如调查各地网监的电话
雪    币: 20
在线值:
发帖
所在城市:石家庄
网吧规模:200台左右
游戏平台名称(游戏菜单):易游
安全软件:NOD32+360
其他常用软件:迅雷、Office、QQ、MSN、傲游、PPS
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、电影、聊天 、查资料
雪    币: 211
在线值:
发帖
本人最近也跟人合伙开了个小网吧。

具体如下:
所在城市:广东惠州
网吧规模:180
计费平台:万象2008
游戏平台名称(游戏菜单):杭州顺网网维大师
安全软件:网维大师自带驱动防火墙(用于阻止第三方未经许可的驱动加载,防止破坏还原,鸡肋一个)
其他常用软件:基本上安装用户日常所要用到的软件。
上网用户主要行为(如玩游戏、电影、聊天等):玩游戏、电影、聊天 、查资料
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//