首页
社区
课程
招聘
请大家帮我推荐一种或者几种很强的壳,我不想软件再次这么容易遭不幸.

请大家帮我推荐一种或者几种很强的壳,我不想软件再次这么容易遭不幸.

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
auser,Code-Lock果真有那么厉害吗?
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
用已知你东西被爆开是很自然的
不要老是指望了
还是低下头思考吧
雪    币: 174
活跃值: (620)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
是的,没有什么不能破的,只是时间总是,没有最强,只能是各有所长,如果真的有一个最强的话,那些弱的可以集体自杀啦
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 happytown 发布
auser,Code-Lock果真有那么厉害吗?

我相信,我正准备买。。。
雪    币: 204
活跃值: (15)
在线值:
发帖

Code-Lock has users from around the world including Australia, Canada, France, Germany, India, Italy, Japan, Malaysia, Mexico, Netherlands, Romania, Singapore, South Africa, United Arab Emirates, UK and US!

China榜上无名,是国人不识货,还是不屑于销往中国?抑或是怕翻船?!是不是吹牛,来中国这个一流的试验场溜一圈不就知道了。
雪    币: 208
在线值:
发帖
可以自己编写加壳程序的,《软件加密技术内幕》的第6章,介绍了编写的方法,我正在学习,有兴趣的朋友我们可以一起讨论的,
我的QQ是375991323,期待需要交流的朋友
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 东方弘 发布

China榜上无名,是国人不识货,还是不屑于销往中国?抑或是怕翻船?!是不是吹牛,来中国这个一流的试验场溜一圈不就知道了。

人家有这个有奖征破的勇气与自信心就是牛,5年了,不服不行。
雪    币: 21
活跃值: (289)
在线值:
发帖
最初由 baiyu 发布
用了夹克软件加壳之后的病毒,杀毒软件能杀么

木马可能会用吧,不过pe文件病毒加壳有点搞笑...、
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//