首页
社区
课程
招聘
请大家帮我推荐一种或者几种很强的壳,我不想软件再次这么容易遭不幸.

请大家帮我推荐一种或者几种很强的壳,我不想软件再次这么容易遭不幸.

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有啊,我告诉你哦,用mew11,很强的,这个论坛有下
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
不要完全依靠壳
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
有啊,我告诉你哦,用mew11,很强的,这个论坛有下

是么? 我认为UPX更强吧
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 dwing 发布

是么? 我认为UPX更强吧

都这样搞容易误导人的
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没有最强 只有更加强
研究无极限 只是年华不在也
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
借用一个前辈的话:不要高估你的软件对这个世界的重要性。与其呕心搞加密,不如多花点时间完善软件的功能。没有人用的东西,只是一堆代码,仅此而已。
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
最初由 skyege 发布
借用一个前辈的话:不要高估你的软件对这个世界的重要性。与其呕心搞加密,不如多花点时间完善软件的功能。没有人用的东西,只是一堆代码,仅此而已。

同感
在线值:
发帖
To testtest
跟我联系
QQ:407096032
雪    币: 215
在线值:
发帖
安徽桐城杰达瓶盖包装有限公司--www.jdpack.com   网站建设中
为什么会这样?2。0的正式版什么时候出啊?
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
安徽桐城杰达瓶盖包装有限公司--www.jdpack.com 网站建设中

2.0只是实验版本,保护性太差,不会有正式版
雪    币: 200
在线值:
发帖
用了夹克软件加壳之后的病毒,杀毒软件能杀么
雪    币: 202
在线值:
发帖
前面的兄弟们说的,我也都赞同,与其苦心加密不如完善软件,我的确是想不断完善化自己的软件,但是刚刚出了一个版本,就被人爆破,这让我对我以后的开发有很大冲击。实在不想这么快就遭遇这样的事情,虽然我并不是打算使软件商业化,但是我很不理解的是,我对软件中采用了强度较高的rsa加密算法,同时也加上了壳,两道关卡都被人突破,而且时间不长.这实在是对我有所打击。所以我想在完善软件的同时,也加强对加密方面的深入研究一下,从加密方面,我感觉第一是自身软件算法,逻辑方面的严密性。第二,当然还是需要有个强力的壳的保护。  我的这两样都不太熟悉,希望各位有经验或者有相同遭遇的朋友给以一点帮助。
同时也谢谢上面朋友给予的看法与提供的壳。
在线值:
发帖
现在流行蒸精白淫注册软件后大肆传播KEY让N堆人实现蒸正的共享(就算那种所谓的壹鸡壹码野无法阻挡共享的进程)
雪    币: 154
活跃值: (216)
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
安徽桐城杰达瓶盖包装有限公司--www.jdpack.com 网站建设中

桐城的?我是白马乡的
雪    币: 96
活跃值: (753)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最好的办法不发布!
没有一个人能破解你的软件!
雪    币: 158
活跃值: (31)
在线值:
发帖
没有绝对的壳呀
雪    币: 201
在线值:
发帖
http://www.chosenbytes.com/

Code-Lock has been uncrackable for 4 years 11 months 16 days 14 hours 18 minutes and 25 seconds...
雪    币: 234
活跃值: (104)
在线值:
发帖
Cost: USD $300

Description:
Are you losing sales to software pirates?
Stop using your obsolete software protections.
Code-Lock, an advanced, secure software protection system, will stop crackers in their tracks.
Code-Lock, featuring CodeSecure Technology for Visual Basic, C#, VB.NET and Delphi applications, has never been cracked.
It is time to keep crackers awake while you sleep in peace.

Code-Lock has been uncrackable for 4 years 11 months 18 days 3 hours 23 minutes and 16 seconds...
Code-Lock has users from around the world including Australia, Canada, France, Germany, India, Italy, Japan, Malaysia, Mexico, Netherlands, Romania, Singapore, South Africa, United Arab Emirates, UK and US!

See what they think of Code-Lock!

果然超强!
雪    币: 212
活跃值: (14)
在线值:
发帖
其实也不错,干错做成一个开源的软件算了,造福社会
在线值:
发帖
最初由 baiyu 发布
用了夹克软件加壳之后的病毒,杀毒软件能杀么

要看你用什么杀毒软件了,不同的杀毒软件对待加壳的病毒的策略是不同的,大多是在加壳的病毒上取特征码,大名鼎鼎的symantec就是如此,不过symantec也在着手做脱壳;还有一部分是现做脱壳,再查毒,从技术上来说,要比前一种优越很多,当然,也难的多,所以,K应该说是最强的杀毒软件,几乎能破所有流行的壳,很令人吃惊。况且K的脱壳可不像我们可以借助OD动态脱壳,人家全是静态脱壳,实在是牛,佩服ing。
活跃值: (11)
在线值:
发帖
K是什么?卡巴斯基?
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
有强壳,,,
得花钱钱....
雪    币: 217
活跃值: (99)
在线值:
发帖
卡巴斯基脱壳超强,
其病毒库有1/4内容是脱壳库.
雪    币: 863
活跃值: (237)
在线值:
发帖
你有没有看ASPACK2。XX啊!别吹牛,要动手!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//