首页
社区
课程
招聘
[翻译]病毒变形的讨论(A Discussion of Polymorphism)

[翻译]病毒变形的讨论(A Discussion of Polymorphism)

额,刚翻完,还没检查正误。下午还有事,不管了,先发上来。
原文链接地址:
http://vx.netlux.org/lib/static/vdat/miscella.htm#polyinvir
事实上,我在置顶帖里看到Arhat大有翻过该文章。但我没找到。。。。。
那些链接都无效了,这几天在看着玩,就自己翻了。第一次翻译

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞6
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kldaft 2010-10-20 12:38
呵呵,有翻译就不错了。谢谢你的共享,我下来看看
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
pencil 5 2010-10-20 13:06
东西有些老了,一些概念和现在也都不同,不过还是感谢楼主的翻译,努力就应该得到回报的嘛。
雪    币: 611
活跃值: (251)
能力值: ( LV12,RANK:390 )
在线值:
发帖
AntBean 9 2010-10-20 17:42
呵呵,主要是我基础比较差。就翻了一些比较老的文章出来看。。谢谢几位捧场。。
雪    币: 363
活跃值: (338)
能力值: ( LV15,RANK:310 )
在线值:
发帖
dragonltx 6 2010-10-20 19:37
兄弟辛苦了!翻译是辛苦的!我之前翻译了几篇,感触很深!感谢兄弟的付出!
雪    币: 431
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
riusksk 41 2010-10-23 10:55
无论如何,感谢兄弟的付出!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回