首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]学习Visual c++的一些问题望高手解答 0.00雪花

[旧帖] [求助]学习Visual c++的一些问题望高手解答 0.00雪花

我有一定的C语言基础 想学习Visual c++
那本书比较好?  那位给推荐几本 我有一定C语言基础还用学习《C++入门经典》那本书吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1159
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要的,学VC++先要有C++为基础才可以。

推荐你看东南大学的C++视频教程,用的教科书是《C++语言程序设计(第3版)》,网上评价非常高的。我也是用的这个学习资料。
雪    币: 13
在线值:
发帖
建议先学一下C++啊,孙鑫有套VC的学习视频不错,LZ可以搜搜看
雪    币: 78
活跃值: (11)
在线值:
发帖
《teach yourself Windows Programming in 21 days》
雪    币: 221
在线值:
发帖
孙鑫的不错,不过能坚持看完20课的人就很厉害了
雪    币: 0
在线值:
发帖
谢谢各位大大 我一定好好学习天天向上
雪    币: 1
在线值:
发帖
孙鑫的 不错 可以  看看
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
楼主千万不看 孙鑫的  那是就c++得基础的人才可以看的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//