首页
社区
课程
招聘
疑问:有没有让OD不在焦点的插件?

疑问:有没有让OD不在焦点的插件?

1。
  环境:调试一个软件,下了bp GetWindowTextA断点,F9运行软件,老是在那个GetWindowTextA 断下来,其实,并没有到我输入注册码的时候,要是他把所有的菜单都断一遍,倒也无所谓,关键是,我觉得他把菜单都断完后,不停的循环,所以,我的笨方法是先取消断点,然后调出输入注册码的地方,然后再打开断点。这期间,要按很多次,才能输入注册码,因为,OD老是暂停,焦点从注册码窗口转到了OD,所以到OD运行完了后,点到注册窗口,OD又断下来了。到最后,其实也是可以完成目的的,只不过很烦锁。我想问的是,有没有一个插件可以让OD不取得焦点?我也不确定是不是这个原因引起的?求解!
2。关于一个壳的问题:
   我在调试一个软件,带壳的。ASProtect 1.23 RC4 - 1.3.08.24 -> Alexey Solodovnik,没脱掉。现在,在某一时刻,我下断点bp MessageBoxA ,能够断下注册码弹出错误的窗口,并向上找时,能找到关键跳转,我改跳转,能弹出注册码正确的提示框。我想问的是:通常情况下,我不脱壳,直接像刚才那样改,然后保存文件(像无壳文件那样操作),是不是不行?另,我这个程序,我试过,保存的时候,OD出错。

KX币不容易赚,经济危机,我小气点,行不?
10KX,请教两个问题。嘿嘿。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一个程序循环GetWindowTextA

你要用条件断点,或者条件记录,推荐用条件记录

一些调试的技巧我不细说了

第二个不脱壳不能保存,但你可以做个DUP补丁
雪    币: 26
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还没出来吧 ,  不过有人提出来就快了 。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//