首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]win7安装本网站SoftICE v4.3.2.2485软件后,启动蓝屏 0.00雪花

[旧帖] [求助]win7安装本网站SoftICE v4.3.2.2485软件后,启动蓝屏 0.00雪花

如题,请求高手解答,最好提供解决办法,谢谢。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 20
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也碰到这个问题,高手帮忙解答
雪    币: 172
活跃值: (573)
在线值:
发帖
SoftIce 这么老的东西能支持win7?
你换2000或者XP试试吧
雪    币: 608
活跃值: (91)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
凡是双核电脑应该都用不了
雪    币: 1452
活跃值: (2852)
能力值: ( LV9,RANK:156 )
在线值:
发帖
用虚拟机安装xp
雪    币: 695
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
想用softice换2000或者xp sp1吧...
雪    币: 36
在线值:
发帖
谢谢各位热心的解答,请问有解决办法么,我在网上查了一天的资料了,真的不想重装系统。。
雪    币: 36
在线值:
发帖
softice早已停止了开发,根本不支持WIN7,甚至连XP的支持都不是很好,换WIN2K吧。。。
雪    币: 93920
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
98+SoftICE 好 有一台闲置的机器 什么都没做 一直在用

XP也可以 其他 WAIT...

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 12
在线值:
发帖
是不是64位的win7?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//