首页
社区
课程
招聘
CRYPKEY是什么?SITE CODE又是什么啊?

CRYPKEY是什么?SITE CODE又是什么啊?

我公司现在使用一个30天有效期的软件
我在另一论坛上看到有网友说该软件是“采用了CRYPKEY的注册方式,可以由SITE CODE计算SITE KEY”
请问CRYPKEY是什么?SITE CODE又是如何使用的?哪有这个的使用说明吗!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
http://www.pediy.com/bbshtml/BBS4/kanxue246.htm

也许有用
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢skyege的回复
上述链接我看不懂,因为我是一只还没入门的虫。
我不知如何下手,从哪开始?
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
即然是公司用,就买注册吧。。
雪    币: 203
在线值:
发帖
请看文章:http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=3498
是我写的破解方法,那里有教你如何注册、破解
在线值:
发帖
不好意思,发错了。这是我的另外一篇破解文章。
CRYPKEY5.x、6.x已经破了(不是我破的),但是文章放在公司的电脑上了,改天发给你
雪    币: 192
活跃值: (37)
在线值:
发帖
我也要,谢谢!
雪    币: 205
活跃值: (18)
在线值:
发帖
最初由 qdscan 发布

CRYPKEY5.x、6.x我已经破了....

能不能对CRYPKEY6.x脱壳作作解说?

多谢!
在线值:
发帖
斑竹老大:

我觉得论坛的权限设置不合理,我想发个注册机的附件,可是又不允许!
设置权限,是否有些迂腐?
在线值:
发帖
master key是crypkey公司根据其指定的product num(ID)、软件开发商提供的filename产生的。
  user key是crypkey公司根据软件开发商提供的password产生的。
  所以只要找到master key和user key就可以转换出product num(ID)、filename和password。
  因此:只要有master key、user key和site code就可以生成site key。
  CrypKey SiteKey Generator 授权码生成器。
  该生成器在98和xp下能正常运行,2K下不能正常运行。
  该生成器会把用CrypKey保护的软件的master key、user key保存在CrypKey.ini文件中。

用法:运行用CrypKey保护的软件,复制Site Code,运行生成器,在Site Code框中粘贴,按Check按钮。
  若用CrypKey保护的软件在CrypKey.ini文件中有记录,则会自动定位于该软件的名称、master key、user key,并算出filename、product num(ID)和等效password。其它的选项一般可不理,按Generate按钮即可产生Site Key!
  若用CrypKey保护的软件在CrypKey.ini文件中无记录,则会弹出一个对话框,要求输入该软件的名称、master key、user key,自动保存到CrypKey.ini文件中,以备下次使用!其余同上。
  master key和user key可在软件的EXE或DLL文件中找到,master key由44个十六进制数组成。user key长度不等。一般两者会在同一位置。

可惜我不能发注册机,没有权限哪!
在线值:
发帖
谢谢各位
这么多天来我还是一点也不懂
在线值:
发帖
"master key和user key可在软件的EXE或DLL文件中找到,master key由44个十六进制数组成。user key长度不等。一般两者会在同一位置。"
承蒙qdscan的耐心指导,找到了软件的site code,但是我不会使用ollydbg,不知如何找出master key和user key。进入ollydbg,打开软件的一个Crypserv.exe文件,看不到哪个代码的值是44位的。
恳请哪位指教:
master key通常在哪些代码里面,如何把它得出44个十六进制数。user key又如何得出?
不胜感激!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//