首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OllyDBG在win7中不能运行,有什么好方法么? 0.00雪花

[旧帖] [求助]OllyDBG在win7中不能运行,有什么好方法么? 0.00雪花

我在win7打开OllyDBG,用他加载了一个程序然后在OllyDBG中运行这个程序 竟然没反应,这个着解决啊?  太纠结了。
我破解的程序是小牛yy手动多开器不掉线V2.1的版本 ,在xp破解没问题破解了,可是在win7下用OllyDBG运行这个软件时就运行不了啊!   就是用od运行需要破解的程序,运行不了 , 需要什么补丁?  能给介绍一下么?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 18
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
关注一下,没在win7下用过,如果问题确实存在,就要关注一下了
雪    币: 62
在线值:
发帖
是需破解文件的问题还是OD本身的问题? 我win7一般都没问题呀
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
俺Win7 x64下跑OD无问题
雪    币: 0
在线值:
发帖
好像在W7要打补丁
雪    币: 216
活跃值: (144)
能力值: ( LV10,RANK:160 )
在线值:
发帖
遇到同样的问题啊~~
雪    币: 137
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
用VM装个XP好了  SP2的兼容性是目前最好的。
雪    币: 78
在线值:
发帖
建议两个方法:
1、用虚拟机,看雪上兄弟讲的。
2、开兼容模式运行。
雪    币: 5
在线值:
发帖
破解好的给我一份!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//