首页
社区
课程
招聘
向大家推荐一些破解书籍!!!!

向大家推荐一些破解书籍!!!!

虽然来到论坛看帖子是不错的提高方法,可是有些朋友由于各种原因,希望能找到

一些比较好的破解技术的书来看,因此偶收集了一下现在世面上的个人认为比较

好的图书,供大家选择,呵呵,喜欢的话就回一下帖支持吧~~

1、《加密与解密(第二版)》

看雪出的书,专业性很强,个人认为比较适合中、高级朋友阅读

市场价:¥49.00
出版社: 电子工业出版社  

2、《软件加密技术内幕》

也是看学出的,不过偶没有看过,不是很了解,当然内容应该是很不错的

定价:45.0元
出版社:电子工业出版社

3、《加密与解密实战攻略》

这本书是由 密界中很有名气的风飘雪等人写的一本书,其中更注重的是联系了实际,在文中的每个例子全部在配套光盘都有收录,很多东西非常实用,
个人认为比较适合初中级朋友

市场价:¥43.00
出版社: 清华大学出版社  

4、期刊:《黑客防线》

这个不用多说了,国内最早的黑客类期刊,其中当然有破解相关的栏目,而且实效性很强,技术比较新,而且经常有FLY等等大虾去发一些豆腐块,呵呵。

个人觉得它比较着重脱壳和逆向工程和算法,像爆破这些比较低水平的文章相对比较少。个人认为大家都可以买来看看~

价格:10元/期

5、期刊:《黑壳X档案》

呵呵,这本书的内容上要比上面的书肤浅的多,都是一些简单的爆破,明文注册码,爆破等文章居多,好的脱壳和算法分析的文章比较少咯~

推荐新手看看,如果你有一定破解基础,个人不推荐买这本了~~

价格:8元/期

呵呵,就这么多了,如果以后有好的书,再给大家推荐咯~~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (74)
雪    币: 238
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
经济紧张,还是泡论坛比较实惠
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 fchker 发布

呵呵,偶也有同感,不过泡论坛也要网费………………郁闷~~
活跃值: (100)
在线值:
发帖
还有一本书《WINDOWS 环境下32位汇编语言程序设计》,很好的!
雪    币: 107
活跃值: (54)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

有没有电子版的呀

我已经买了老大的第二版和罗云彬的32位汇编不想再买其它的了(再买我要破产了)
在线值:
发帖
最初由 shacksing 发布
还有一本书《WINDOWS 环境下32位汇编语言程序设计》,很好的!

呵呵,谢谢指点~

是这样的,因为学习破解需要的汇编语言要求其实并不高,只要有一点基本的指令知识就够了,而且在上面的3本书中,都有一个篇章专门讲汇编语言的,因此我觉得单独去买一本汇编的书有点浪费,呵呵
在线值:
发帖
最初由 kkx2008 发布

有没有电子版的呀

我已经买了老大的第二版和罗云彬的32位汇编不想再买其它的了(再买我要破产了)

……………………电子版的好象目前没有看见,呵呵
雪    币: 162
活跃值: (63)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
唉!为了学习这个,我已经花掉了五百大洋了!
  全是书!!
雪    币: 240
活跃值: (130)
在线值:
发帖
最初由 <<Lanneret 发布
全是书!!

雪    币: 132
活跃值: (10)
在线值:
发帖
买了第一本
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 <<Lanneret 发布
全是书!!

呵呵,老兄都买了什么书呀?
说出来让大家瞧瞧
雪    币: 234
活跃值: (61)
在线值:
发帖
罗云彬的书  78
加密解密2   49
技术内幕    45
实战攻略    43
黑客反汇编  59
window核心  85
API手册     39

以上总计    398¥

另外其他:

C/C++编程  58
   组成原理   45
   数据结构   35
   VB API编程 15 (处理书籍,值)
脚本核心编程 15 (处理书籍,值)
   驱动程序   39
   X86汇编    48
   WINDOS汇编 26
   ASP教程    37
   操作系统   42
   VF6.0教程  40

总计         400¥
以上书籍是我另外买的
对破解可能没有用,也可能有用

合计 798¥

所以8楼说的不是夸张!
雪    币: 229
活跃值: (70)
在线值:
发帖
楼上真有钱,我的书全都是下载的电子书,呵呵。谁叫咱穷呢!!咱老用电脑看书也不是办法,伤眼哪。所以我的显示屏离我一米。还是有钱好。
雪    币: 234
活跃值: (61)
在线值:
发帖
最初由 skyege 发布
楼上真有钱,我的书全都是下载的电子书,呵呵。谁叫咱穷呢!!咱老用电脑看书也不是办法,伤眼哪。所以我的显示屏离我一米。还是有钱好。

有钱??  哪一本书不是俺从饭菜钱里省出来的,只要你想买,砸锅买铁也可能买,电子书是便宜,不用钱,可是现在情况是和楼上的差不多,伤眼,视力下降的太快啊,没办法才买书的.
当然,这些书也不是一天买的,是很长很长时间慢慢积攒的.
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖

同感,我在公司上网,嘿嘿
雪    币: 13617
活跃值: (4408)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 kkx2008 发布

有没有电子版的呀

看雪老大的书我已经全套收藏,罗的32位汇编也收藏了,还有基本目前还看不懂的鸟语书.觉得经典就收藏了.花了很多银子....
雪    币: 240
活跃值: (130)
在线值:
发帖
最初由 benbentaiyang 发布
罗云彬的书 78
加密解密2 49
技术内幕 45
实战攻略 43
黑客反汇编 59
........

看来也要去买全它了.
雪    币: 4441
活跃值: (805)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
得弄本,老看电子书也不是办法。学的慢,对眼睛也不好,从现在开始每顿饭只吃一个馒头
在线值:
发帖
我也觉得老是看电子书肯定不好的拉~~~~~~~~
雪    币: 221
活跃值: (137)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
我也只能看电脑了,谁叫自己穷呢!这段时间眼睛可惨了,整天模糊的
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
我等菜鸟喜欢看风飘雪大哥的书
雪    币: 200
在线值:
发帖
恩,什么时候买本,提高下
雪    币: 8
活跃值: (30)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
有本叫软件剖析??代码攻防之道,不错的.可惜缺money.买不了!!
雪    币: 203
在线值:
发帖
这几本书籍偶都有了。
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
我购买的书:
MFC深入钱出
C++PRIMER 3
看雪3本
风飘雪1本
罗云彬WIN32汇编
WINDOWS程序设计 上下
C++标准程序库
深度搜索C++对象模型
多线程程序设计