首页
社区
课程
招聘
[求助]一个.net ildasm问题

[求助]一个.net ildasm问题

一个.net dll 用Reflector等反编译软件都打不开,用ildasm dump出文件:一个IL文件,一个.res文件,两个.resources文件,还有一个二进制文件.为什么这样呢,一般不是一个resources文件吗?且还有一个二进制文件。这几个文件用ilasm怎么编译呀?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
自己分析吧

SerialNumberHelper_crackdung.rar
上传的附件:
雪    币: 160
活跃值: (29)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个也还是.Net Reactor加了错误元数据的,想来楼主手里的DLL都是用它简单保护的,不如了解一下.net的PE文件结构,这样可以全解开了。不然WEB程序总会是一堆堆的DLL,得贴到什么时候啊。:)
雪    币: 211
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=crackdung;871861]自己分析吧

SerialNumberHelper_crackdung.rar[/QUOTE]

谢谢二楼,你是怎么做的。能说说吗?是不是和三楼说的哪样?
在线值:
发帖
.Net Reactor加了错误元数据,该怎么修复,请问哪里有这方面的文章。
在线值:
发帖
[QUOTE=crackdung;871861]自己分析吧

SerialNumberHelper_crackdung.rar[/QUOTE]
这位大侠是怎么工具解开的呀,需要学哪些知识。谢谢指教
雪    币: 221
活跃值: (20)
在线值:
发帖
已解密字符串

vR4HcxQIFQcsUSiyJa是DotNetReactor用于字符串解密的类
上传的附件:
在线值:
发帖
prize  你太神了,
,   能不能把DotNetReactor 解密字符串写个教程呀?
在线值:
发帖
prize  
我用.Net Reactor header fixer  修复一下,可以在Reflector打开,但看不了C#源代码,只能看IL代码,而你修复的可以看到C#源代码,你是怎么做的,能指点一下吗?谢谢
在线值:
发帖
vR4HcxQIFQcsUSiyJa 该怎么解密呢?
雪    币: 221
活跃值: (20)
在线值:
发帖
vR4HcxQIFQcsUSiyJa 那个函数是netreactor加密时加进去的函数,用于程序运行时解密。
不影响原程序的函数。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//